Наушники Bowers&Wilkins P9 Signature

Опубликовано: 16.10.2016

видео Наушники Bowers&Wilkins P9 Signature

Наушники Bowers & Wilkins P5 Maserati

Выход «самых больших мониторных наушников» от Bowers&Wilkins — P9 Signature — приурочен к пятидесятилетию компании. Разработкой модели, которая вобрала в себя все полста лет аудиоизысканий, занимался центр в Западном Сассексе, см. Наушники Bowers&Wilkins P9 Signature.

Эти большие наушники созданы для работы с мобильными устройствами. Чашечки P9 Signature изготовлены из композитных материалов и алюминия: получившаяся акустическая среда позволяет наушникам выдавать, обрисовала, максимально четкий звук.

Естественности звучанию присваивает и то, что сами 40-мм драйверы в чашечках размещены чуток под углом к плоскости амбушюр — в реальной жизни источники стереозвука размещены пред нами, а не по краям от нас, и потому поворот драйверов позволит достигнуть более близкого к реальности звучания. Заявленный инженерами частотный спектр — от 2 Гц до 30 кГц, сопротивление — 22 Ом, наибольшая входная мощность — 50 мВ.

В пользу мобильности конструкции гласит не только лишь кабель с пультом управления (к комплекту прилагается кабель и без пульта), да и раскладная конструкция самих наушников: чашечки могут поворачиваться и складываться независимо друг от друга. Также оголовье служит в неком роде виброразвязкой для каждой чашечки.

Но модель не была бы юбилейной на 100 процентов, если б не эксклюзивные материалы, использованные Bowers&Wilkins. Так, амбушюры и оголовье смягчены сафьяновой кожей, обработанной в технике «стэмпинга», а в комплекте с P9 Signature идет плотный кейс из алькантары с элементами той сафьяновой кожи. Весят наушники согласно паспортным данным 413 гр.

В Северной Америке цена наушников Bowers&Wilkins P9 Signature составит 899 баксов.

Когда в 1980 году Билл Лоу объявил о разработке AudioQuest, для него это событие стало только маленьким конфигурацией его деятельности в аудиоиндустрии, начавшейся в 1972 году. Еще в старшей школе и в 1-ые годы учебы в институте Билл пробовал сделать как можно более доброкачественную аудиосистему. Он собрал для собственных одноклассников 10-ки усилителей, предусилителей и тюнеров из комплектов Heathkit и Dynakit. Каждые 10-15 баксов, которые ему удавалось получить за эти устройства, он растрачивал на покупку виниловых дисков либо старого оборудования более высочайшего класса для обновления собственной системы.

Будучи студентом института в Орегоне, Билл сообразил – заместо того, чтоб давать сокурсникам советы по подбору звуковой аппаратуры, ему следует заняться ее продажей. Он начал собственный малый бизнес в 1972 году с реализации вертушек BSR и ресиверов Hitachi. К 1974 году он стал первым дилером оборудования Linn Sondek, Radford, Celestion и Yamaha на северо-западе США. В 1975 году его маленький магазин перевоплотился в крупнейшую розничную торговую точку на местности США по продажам проигрывателей Linn Sondek.


Обзор: Наушники Bowers & Wilkins P7


Обзор наушников Bowers & Wilkins P5

Похожие статьи

rss