Токен Jacarta

Опубликовано: 22.10.2017

видео токен Jacarta

Удивительно, что долгое плодотворное сотрудничество Gemalto и Аладдин привело к потере понимания и точек соприкосновения партнеров по бизнесу. Конечно, все это происки американцев, слежки за нашими успехами. Мы гордимся разработками русских инженеров. Все это постоянно муссируется в печати и направлено на понимание обывателем. Но для профессионального рынка, недоработки JaCarta токен Jacarta слишком явны. Интернет - американский продукт, но когда система не видит продукта etoken JaCarta, это упущение разработчиков, особенно, когда используется чужое ПО.

Требуется максимальная совместимость токена JaCarta с etoken, так как данный продукт вырос на почве разработок партнера.

Аладдин Р. Д. активно продвигал разработку компании Израиля Aladdin Knowledge Systems. Все течет и изменяется, российский партнер решил выпустить свои разработки под именем токен JaCarta, который имеет базу ПО израильского партнера.

Так сможет ли уничтожить токен JaCarta своего предшественника etoken?

В апреле 2011 года домен JaCarta был действительно зарегистрирован ЗАО «Аладдин Р. Д, но в поисковой системе запрещен поиск «/catalog/jacarta/».

Алладин создает токен JaCarta преследуя определенную цель, сделать независимый от заокеанского партнера продукт. Криптоключ программы не упоминался при внедрении ЕГАИС. И это хороший трамплин для токена JaCarta , использовать плечо такого сильного партнера. Но готовый продукт требует сил и времени, а ни того ни другого компании Алладина не хватило. И поэтому у специалистов приклеился штамп, что токена JaCarta и etoken это одно и тоже, Это, конечно, не очень приятный штамп. Вот что получается при работе на чужой базе. Ошибочны были действия Алладина, по распространению в средствах массовой информации о сложившейся ситуации.

Алладин обманывает своих потенциальных покупателей, стараясь продвинут свой продукт как импортозамещение, но не говорит об угрозе своего бывшего партнера подвергнуть опасности криптоключ, который является сборным международным продуктом специалистов. Скачивание нелицензионного ПО можно рассматривать как открытое воровство, но в отношениях между партнерами не были точно прописаны все условия собственной принадлежности продукта. Поэтому считать токен JaCarta российским продуктом, рука не поднимается. Не эксклюзивный продукт на чужой основе. А пока Алладин с токеном JaCarta набирает силу, завоевывая рынок, etoken так же стремительно сдает свои позиции.



Похожие статьи

rss