Yes-khmelnytskyi.com.ua

Опубликовано: 20.01.2019

видео yes-khmelnytskyi.com.ua

Обрушение дома в Киеве

Внештатным советником хмельницкого городского головы Александра Симчишина без выплаты денежного содержания стал Путин В. В. Это не первоапрельская шутка и не фейк, сообщает местное издание ye.ua.

Безусловно, речь идет не о президенте соседней страны Владимире Владимировиче, а о хмельничанине Владимире Васильевиче, смотрите на сайте yes-khmelnytskyi.com.ua.

Советник мэра Хмельницкого является основателем частного предприятия "Негосударственная служба безопасности", которое зарегистрировано в областном центре еще в марте 2008 г. В Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований указано, что предприятие Путина имеет несколько видов деятельности. Основная - деятельность частных охранных служб. Остальные - обслуживание систем безопасности, проведение расследований и другая профессиональная,  научная и техническая деятельность.

Кроме этого, 44-летний Владимир Путин, который родился в Хмельницком, с августа 2010 г. по 15 мая 2016 г. работал заместителем директора, начальником службы безопасности и юристом ООО "Дар-Земли", что в с.  Россоша Хмельницкого района. Имеет три высших образования: психологическое, экономическое и юридическое.


В хмельницкой области перевернулся автобус


Фильм "Черновцы-Хмельницкий"

Похожие статьи

rss