На самом деле

Опубликовано: 26.10.2018

видео На самом деле

На самом деле - Бывшая жена Вороненкова дает показания против Максаковой. Выпуск от 23.10.2018

Взаимоотношения между людьми очень часто выстраиваются сложным образом, особенно после того, как они близятся к завершению. Между людьми всегда остается много недосказанного, а также обид и злости, которые многие хранят на протяжении долгого времени. Но теперь распутать этот клубок из непонимания и ошибок прошлого смогут герои программы «На самом деле» .

« На самом деле» —   это авторский проект Дмитрия Шепелева, который поможет людям справиться с той болью, которую им не удается отпустить после ухода или предательства близкого человека. Как признается сам ведущий, на протяжении долгого времени он хотел получить такую возможность, чтобы помочь участником передачи вновь встать на путь нормальной жизни, ведь он как никто другой знает, что такое потери и клевета.

Герои программы будут вести диалог друг с другом и постараются оставить все обиды и горечь от предательств в прошлом. Главным условием передачи « На самом деле» является то, что каждый должен говорить только правду. Эта территория без лжи, где услышать неправду невозможно.

Ток-шоу « На самом деле» за сегодня от 25 октября 2018 с ведущим Дмитрием Шепелевым расскажет о историях где есть две правды. После предательства в своей жизни Дмитрий как никто другой узнал что такое предательство родных.

Поэтому шоу На самом деле на Первом канале поможет раскрыть все тонкости обсуждаемых тем, при этом герои будут говорить на чистоту. Новизна ток-шоу заключается в очной ставке людей, которые ранее были семьей или верными друзьями. После лжи отношения полностью были сломлены, только все равно герои любят друг друга, хотя и ругаются и даже ненавидят друг друга. Правда высказанная участниками ток-шоу может восстановить былые отношения, но и может их полностью разрушить. Ведь часто герои не знают всей правды и она бывает часто неприглядной.

У каждого в жизни были ситуации, когда отношения среди близких или знакомых трещали по швам из-за лжи. Но не всегда есть силы или желание их просто так отпустить. Вот в таких ситуациях главное правильно разобраться в ситуации, ну а если на это нет сил или элементарно обида не дает это сделает, на помощь придет ток-шоу «На самом деле», где подробно будет разобрана проблема и возможные пути решения её.

Тема Выпуска:


На самом деле - Новая жертва Александра Серова на детекторе. Выпуск от 15.10.2018

Похожие статьи

rss