Ремонт автомобилей

Опубликовано: 19.03.2018

видео Ремонт автомобилей

Ремонт автомобиля - приколы на сто | На троих смотреть онлайн, сериалы и комедии семейные Украина

Техническое обслуживание и ремонт автомобилей должны выполняться в соответствии с Правилами технической эксплуатации подвижного состава автомобильного транспорта в предназначенных для этого местах (постах), оборудованных устройствами, необходимыми для выполнения установленных работ (смотровой канавой, подъемником, эстакадой, поворотным стендом и т.д. ), а также подъемно-транспортными механизмами, приборами, приспособлениями и инвентарем согласно табелю оборудования постов. Подробнее о ремонте автомобилей в профессиональном сервисе, можно прочитать здесь http://racingservice.spb.ru/remont-avtomobiley.

Рабочие должны быть обеспечены комплектом исправных инструментов и приспособлений, соответствующих характеру выполняемой работы по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Пользоваться неисправными инструментами и приспособлениями запрещается. Бракуют инструменты и приспособления регулярно, не реже одного раза в месяц. Неисправные инструменты и приспособления должны быть немедленно изъяты из употребления.

Текущий ремонт агрегата или автомобиля производят независимо от пробега по мере необходимости, которая выявляется в процессе работы или технического обслуживания, в процессе осмотра и диагностирования автомобиля. При текущем ремонте выполняют работы по восстановлению или замене деталей с частичной разборкой агрегатов на самом автомобиле или со снятием с автомобиля [27].

Текущий ремонт предназначен для обеспечения работоспособного состояния подвижного состава с восстановлением или заменой отдельных его агрегатов, узлов и деталей (кроме базовых), достигших предельно допустимого состояния. Текущий ремонт должен обеспечить безотказную работу отремонтированных агрегатов, узлов и деталей на пробеге, не меньшем, чем до очередного ТО-2. Для сокращения времени простоя подвижного состава ТР выполняется преимущественно агрегатным методом, при котором производится замена неисправных агрегатов и узлов на исправные, взятые из оборотного фонда. При таком ремонте под агрегатом понимаются не только агрегаты автомобиля, приведенные в табл. 1, но и другие сборочные единицы, обладающие полной взаимозаменяемостью, независимостью сборки и выполняющие определенную функцию при работе автомобиля (табл. 2).

Текущий ремонт выполняется на автотранспортных предприятиях, станциях технического обслуживания или базах централизованного технического обслуживания и ремонта. Для замены неисправных агрегатов и узлов на исправные на автотранспортных предприятиях создается оборотный фонд в соответствии с нормативами.


BMW 4. Body repair, work with metal. Ремонт кузова, работа с металом.


✔Крутые Самоделки от АвтоМеханика которые упростят ремонт автомобиля

Похожие статьи

rss