Еще не знаете, зачем нужны штрих-коды? Найдите это в заметке на сайте.

Опубликовано: 30.10.2016

Наверняка у каждого человека была ситуация, когда в самый неподходящий момент случается поломка в компьютере, либо же вы недовольны его медленной работой. Не каждый хорошо разбирается в компьютерной технике, поэтому помощь профессионалов бывает очень кстати.

Чтобы получить быстро такую помощь не обязательно бегать по городу в поисках, либо же обзванить всех знакомых. Компьютерная помощь в СПб, которую можно найти, если перейти на официальный сайт Сервисного центра.


Компьютерная помощь в Санкт-петербурге

Если помощь нужна срочно, буквально в течении часа к вам выедет квалифицированный специалист, который за приятную цену быстро устранит вашу проблему. Профессиональные инженеры с огромным 10 летним опытом работы возьмутся за самые сложные задачи, при этом на все работы дается обязательная гарантия до 3 лет. В случае проблем, все очень быстро решается, здесь очень высокий уровень сервиса и прекрасные специалисты. Здесь работают молодые образованные люди словянской наружности с прекрасными знаниями в области компьютерных технологий. Они оснащены самым современным оборудованием и имеют возможность очень быстрого доступа к комплектующим и запасным частям для любого вида и типа компьютерной техники.


Компьютерная Помощь СПб www.comp-neo.ru

Пир этом на официальном сайте вы можете ознакомиться с перечнем услуг, которые предоставляет данный сервисный центр. Так же есть здесь и стоимость работы инженеров, что очень удобно для клиентов. Если вы обратитесь в данную компанию, сможете так же получить по телефону консультацию. Об этом сайте очень много положительных отзывов, что является залогом честной работы центра.

Недавно возникла ситуация, когда компьютер перестал запускаться. Включаешь питание, что то происходит, а система не загружается. Что делать? Ведь он мне нужен для работы. Благо, есть компания "My PC master 24". Она работает круглосуточно, выполняет срочный ремонт и обслуживание. Специалист приехал через час. Оказалось, что проблема была с BIOS. Работоспособность была восстановлена. Плата за все это небольшая, во всяком случае, было сэкономлено мое время, а это уже мой заработок. Порадовала оперативность, с которой все было сделано. Теперь всегда держу под рукой номер этой компании.

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Разрешите представить вам короткий обзор статьи нашего корреспондента.
Автор статьи, Димитриев В.A. работает главным экспером в одной крупной типографии Санкт-Петербурга. Василий Анатольевич пишет о полиграфии уже более двадцати пяти лет. В этой заметке идет речь о нанесении штрих кода, о типах штрихкодов и об их различиях.
Целиком упомянутая заметка имеется на сайте. В первых абзацах заметки написано, когда появились штриховые коды. Далее в заметке описываются все разновидности штриховых кодов.

Штрих-код EАH 13.

Сокращение ЕАH означает European Article Numbering (Европейская нумерация товаров). состоит из 13 цифр, причем первые 12 шифруют данные о товаре, а последняя – контрольная сумма. Бывает также короткий штрихкод ЕАН-8, он включает 7 цифр, несущих данные, плюс контрольная цифра.

СODЕ-39.

Нанесение кодов СODE-39 может закодировать помимо цифр также буквы, и часть знаков препинания.

Штрих-код СODЕ129.

В штрихкоде Соde 129 возможно кодировать прописные и заглавные буквы, все цифры плюс знаки препинания.

QR-код, или двуxмерный штриховой код.

При печати дву-мерного штрих кода информация кодируется сразу по ширине и высоте. Применяются такие коды для кодирования больших объемов информации.
напечатать штрих коды

Описание технологий печати штрихкодов

Как нанести штрихкод. Далее в тексте обозначены подходы разрешения этой проблемы. В том случае, если нужно напечатать большое количество штрих кодов, это весьма проблематично. Для решения этой задачи применяются промышленные печатающие устройства.

  • Принтер c непосредственной термо печатью штриховых кодов
  • Термотрансферное печатное устройство для нанесения штрихового кода
  • Пьезо-принтеры штрихкодов

В статье рассматриваются особенности технологии печати штриховых кодов. Когда требуются указанные технологии? В частности, когда нужна скретч карта или требуется изготовить билеты для лотереи.

Способы чтения штриховых кодов

Ниже в тексте анализируются имеющиеся ридеры для автоматизированного расшифровки штрих кодов.
Компьтеризированное чтение штрих кода сильно упрощает регистрацию товаров в магазине и, также, пригодится чтобы зарегистрировать купон c кодами при проведении маркетинговых розыгрышей.

В оригинальной версии заметка напечатана на нашем сайте Умная полиграфия.

Похожие статьи