Автострахование в ростове на дону

Опубликовано: 06.10.2016

видео автострахование в ростове на дону

Копия видео "Автоломбард"

Ростовское управление Федеральной антимонопольной службы заявило о переквалификации и объединении ряда дел в отношении страховщиков в одно — о разработке картельного сговора на рынке автострахования. Своё решение УФАС разъясняет схожим нравом действий ряда компаний при заключении договоров ОСАГО, см. автострахование в ростове на дону. Основными претензиями, которые часто предъявляются участникам рынка, являются навязывание дополнительных экзекуцией оформлении контракта из-за отсутствия бланков, также неверный расчёт тарифов. Обвинения антимонопольщиков касаются 14 компаний, работающих в сфере автострахования на Дону. По данным Агентства страховых новостей, всего в этом секторе страхования действует 42 компании, другими словами в нарушениях уличены без малого третья часть игроков рынка.

Ситуация с заключением договоров страхования автогражданской ответственности в последние месяцы вправду достигнула критичного пика: многие автолюбители столкнулись с невыполнимостью дизайна полисов ОСАГО, в большинстве случаев по выдуманным причинам вроде отсутствия бланков. «Кризис жанра» был связан с запланированными переменами в законе об ОСАГО: депутаты Госдумы готовили пакет поправок, в согласовании с которыми страховые выплаты должны значительно повыситься при сохраняющейся консервации тарифов. И хотя рассмотрение законопроекта было отложено, страховщики стали ещё более активно использовать вероятные методы минимизировать ущерб — прямо до полного отказа в заключении договоров ОСАГО либо предложения приобрести полис «автогражданки» в пакете с другими услугами (к примеру, страхования жизни).

«Если поглядеть конфигурации в ранце, то у одной очень большой федеральной компании в конце прошлого — начале этого года резко выросли реализации по личному страхованию. Думаю, что на 70–80 процентов этот рост “кросс-продаж” был обеспечен конкретно незатейливыми и нерыночными способами», — гласит генеральный директор ЗАО МИГ «Страхование сейчас» Андрей Веселков. По его воззрению, постоянные нарушения, закрепляемые ФАС, связаны с тем, что фактически все страховщики отыскивают те либо другие методы избегать убытков. «Каждый новый проданный полис ОСАГО — это для страховщиков практически гарантированный убыток. И тут нет никакого сговора — может быть только освоение чужого удачного опыта минимизации вреда», — считает г-н Веселков.

Нужно держать в голове, что со вступлением в силу новых законов, осмотр проводится в любом пт технического осмотра без привязки к месту регистрации тс. Допустим, вы проживаете в другом городке. Но диагностическую карту вы сможете получить, приехав в Ростов на дону. В нашем пт технического осмотра автомобилей, см. техосмотр ростов на дону. Непременно, это очень удобно и очень сберегает время, которого всегда не хватает.

Неких конфигураций задели и сроки проведения ТО:
При покупке нового авто, проверив его один раз, конкретно после приобретения, вы сможете запамятовать об этой процедуре на три года Если вашему «железному другу» от 3-х до 7-ми лет, придется производить проверку раз в два года При возрасте ТС выше 7 лет, это уже придется делать раз в год В случаи, если Вы либо Ваша организация имеет дела к пассажирским перевозкам, то пройти процедуру осмотра в обязательном порядке нужно раз в полгода

Подробнее osago161.ru


Страхование лекция Андреева январь 2014


Автоломбард АВТО-ЗАЙМ РОСТОВ

Похожие статьи