Прокат тепловых пушек

Опубликовано: 12.09.2016

видео Прокат тепловых пушек

Аренда тепловых пушек Киев +380 (67) 506-99-04

Электрическая тепловая пушка – самая эргономичная

«Включили и поехали, включили и поехали…» – песенка бывшая популярной в 60 – 70-е годы прошлого века, сегодня хоть и забытая, но наглядно демонстрирует простоту пользования электроприводом карусели. А если ближе к теме промышленных воздушных обогревателей, то включить в помещении с морозной температурой тепловые пушки электрические – это Вам не запускать охладевший за ночь дизельный аналог.

Эргономика в действии

Итак, после окончания работы электрообогреватель можно оставить на всю зимнюю ночь (или на выходные дни) в неотапливаемом производственном, складском, торговом и т.п. помещении. С утра «электропушка» запустится, как миленькая, надо лишь вовремя внести зимнюю смазку в мотор и в приводной механизм вентилятора.

Масса рабочая у электрической тепловой пушки никак не выше, чем у газовой или дизельной. Например, 15-киловаттная модель весит 17 кг вместе с питающим кабелем. У газовой «коллеги» тот же показатель составит лишь 8 кг плюс масса баллона – от 8-и до 28 кг. Сколько получится в сумме и на сколько часов работы хватит малого 8-килограммового баллончика?.. Дизельная или керосиновая модель 15 кВт – это 17 килограммов собственной массы и еще 15 – 20 литров (или 12 – 17 кг) топлива. Комментарии нужны?..

Электрическая тепловая пушка Питающее напряжение маломощных моделей (2 – 3,3 кВт, успешно греющих помещение 15 – 30 кв. метров) составляет 220 вольт; начиная с 5-и киловатт потребуется 380-вольтовое 3-фазное питание. Понятно, что 220 вольт – это бытовой, офисный и малый торговый формат; 380 В – для цеха, склада, среднего и крупного павильона различного назначения. В целом же, электрический тепловой вентилятор пригоден для обогрева ангаров, складов, мастерских, магазинов, выставочных, торговых и других павильонов, развлекательных заведений (концертный зал, ночной клуб), предприятий автосервиса, цехов, спортзалов, теплиц и животноводческих ферм.

И, наконец, при работе электрического отопления отсутствуют вредные (и опасные для жизни) выхлопные газы.

Вопрос электробезопасности решен еще в процессе проектирования и производства; пользователю остается лишь обеспечить «электро-пушке» сухое рабочее место и пользоваться только штатными исправными розетками, переключателями и удлинителями.

ПРЕИМУЩЕСТВА аренды

Специальный раздел предлагает прокат тепловых пушек разных модификаций, мощности, типа применяемого топлива. У нас есть модели, предназначенные для обогрева скромных площадей. Представлены экземпляры, способные поддерживать заданную температуру на больших участках. По видам оборудование можно разделить: на работающее от электропитания, на сжиженном газе, на дизельном топливе. Рассчитать, во что обойдется использование каждого экземпляра, взятого напрокат, несложно, для этого необходимо учесть ряд факторов:

• суточную арендную ставку;

• способы доставки, степень удаленности объекта от нашей складской площадки;

• несложно просчитать стоимость энергоносителей и топлива, затрачиваемых в течение всего рабочего процесса.

ОСНОВНЫЕ РАЗНОВИДНОСТИ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК

Сегодня наша компания готова предложить вам взять в аренду следующие разновидности тепловых пушек:

• электрические;

• дизельные;

• газовые.

Благодаря большому выбору у вас будет возможность подобрать именно такое устройство, которое идеально подойдет для выполнения поставленных перед вами задач. Для небольших помещений лучшим вариантом будет электрическая тепловая пушка, стоимость аренды которой в зависимости от мощности колеблется у нас от 300 до 700 рублей за сутки. На сегодняшний день таких цен вы точно не найдете нигде.

Взять в аренду тепловую пушку дизельную или газовую будет стоить для вас немного дороже. Однако такое оборудование намного мощнее, нежели электрические пушки. Однако при этом вам также придется позаботиться о топливе, которое необходимо для работы устройства. С такими современными тепловыми пушками обогреть большое по площади помещение вам удастся в кратчайшие сроки, что не может не привлекать внимание. Такие тепловые пушки нередко используются при монтаже натяжного потолка, а также других строительных работах. Их пользу трудно переоценить.

На сегодняшний день аренда тепловых пушек газовых и дизельных в нашей компании обойдется вам от 550 до 800 рублей за сутки. Чтобы взять напрокат такое оборудование вам нужно связаться с нами по телефону либо оставить свою заявку у нас на сайте. Наши специалисты проведут вам инструктаж, а также расскажут о преимуществах того или иного теплового оборудования из нашего каталога.

КАК ВЗЯТЬ В АРЕНДУ ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ на http://www.arendainstrumenta.com/?

Очень часто к нашим услугам прибегают в последний момент, обычно аренда тепловых пушек требуется «еще вчера». Поэтому, мы стараемся максимально быстро, без проволочек обслуживать клиентов. Если вы решили взять в аренду любую единицу из этого каталога, созвонитесь с дежурным менеджером. Согласуйте время использования, подъезжайте и заключайте договор. Для этого вполне достаточно иметь паспорт, подойдут водительские права. Кстати, нередко клиенты затрудняются в выборе конкретной модели. В этом случае, обрисуйте стоящие перед вами задачи, площадь, степень утепления здания и вам подберут оптимальное устройство.

Менеджеры оперативно откликнутся на поступающие заявки и выдадут напрокат модели, прошедшие техническое обслуживание, готовые к немедленному применению. Наши постоянные заказчики смогли сэкономить значительные средства, обращаясь в нашу компанию. Ведь, нецелесообразно приобретать оборудование, которое используется от


ПРОКАТ ТЕПЛОВЫХ ПУШЕК MASTER B 3,3


ТЕПЛОВАЯ ПУШКА НА ПРОКАТ MASTER B 5

Похожие статьи