НЛО это вовсе не тарелки

Стартапы 2 года назад | Сергей 296
НЛО это вовсе не тарелки

Светящиеся объекты, которые принято называть НЛО, — это не космические корабли пришельцев с других планет, а особое состояние пространства, резонанс колебаний, исходящих от Земли, Луны, Солнца и других небесных тел, — считает профессор СИНЯКОВ, проректор Государственного университета аэрокосмического приборостроения, заведующий кафедрой авиационных приборов и измерительно-вычислительных комплексов.

Александр Назарьевич уже несколько лет изучает различные явления, связанные с колебаниями, которые возникают при взаимодействии различных планет. Часто о результатах его исследований сообщают новости Амурской области и другие ресурсы.

Об этой его работе ходят легенды — говорят, что он может предсказать чуть ли не любую катастрофу или стихийное бедствие и что он находит объяснение самым разным несчастным случаям, происходившим в прошлом.

Вакуум не «пустота»

Да, по мнению Синякова, между колебаниями пространства и катастрофами существует самая прямая связь, и он уже разработал по этому поводу целую теорию. Заключается она в том, что космическое пространство, которое в школьных учебниках называют «пустотой», на самом деле вовсе не пустое — это особый вид материи — вакуум, и через нее могут передаваться различные колебания, созданные Солнцем, планетами и их спутниками.

Разные небесные тела испускают различные колебания и по-разному влияют на пространство и друг на друга. Если же в одной точке пространства одновременно встречаются колебания от нескольких небесных тел, то происходит явление резонанса — колебания накладываются друг на друга и резко усиливаются.

Это состояние пространства, почти совсем еще не изученное, длится самое большее несколько секунд, но именно в эти промежутки времени происходят наводнения, землетрясения или взрывы в шахтах. А если в месте резонанса оказались какие-нибудь электрические приборы, то они выходят из строя — в самолете, подводной лодке, автомобиле отказывают двигатели со всеми вытекающими отсюда последствиями.

«Гагарину нужно было бы опоздать на полчаса»

Чтобы это доказать, Синяков проверил, как обстояло дело с пространственными колебаниями во время известных катастроф: падения Тунгусского метеорита, полета, при котором разбился Юрий Гагарин, взрывов в шахтах. Колебания Солнца, Луны и планет Солнечной системы он просчитал по астрономическим справочникам, а потом с помощью компьютера «наложил» кривые этих колебаний друг на друга. И действительно, оказалось, что в моменты катастроф в одном месте совпадало пять или шесть кривых — налицо явление резонанса. «Вылетел бы Гагарин на полчаса позже — остался бы жив, — уверен Александр Назарьевич. — А так или в электрических цепях самолета произошел сбой, или сам он на какой-то момент перестал себя контролировать, находился как бы в трансе — в некоторых случаях пространственный резонанс может влиять и на человеческую психику».

При очень сильных резонансах пространство начинает светиться — это и есть неопознанные летающие объекты, которые обычно связывают с пришельцами из космоса. Именно такой светящийся объект наблюдали во время катастрофы «боинга-747″ — в Америке было много разговоров о том, что самолет был сбит НЛО, тем более что причину катастрофы так и не удалось установить. Синяков считает, что и здесь дело в пространственном резонансе: самолет оказался в неудачном месте в неудачное время.

В результате получается, что чуть ли не любой несчастный случай можно объяснить с помощью пространственного резонанса. Шел человек по улице, споткнулся, сломал ногу — «виноват» резонанс, врезалась машина в дерево — тоже. Синяков даже преступления пытается «расследовать» с помощью астрономических справочников: вполне возможно, что один человек застрелил другого потому, что в момент резонанса не понимал, что делает.

Такого оружия не создать!

Одно хорошо: создать такой пространственный резонанс искусственно невозможно — он возникает при взаимодействии огромных небесных тел, ни в какой лаборатории подобные условия не смоделировать. «Так что можно не беспокоиться, что резонанс пространственных колебаний будут использовать в качестве оружия, — заверил Синяков. — Это чисто природное явление. А защититься от него можно только одним способом — просчитать резонансы, скажем, на год вперед и потом не назначать на эти моменты вылеты самолетов или запуск космической техники. А если что-то необъяснимое все-таки произойдет, не нужно все валить на пришельцев или на другие паранормальные явления — большинство катастроф имеют природный характер!»

Похожие статьи

/nlo-eto-vovse-ne-tarelki/
rss
Карта