Несогласие с политикой институтов развития

Стартапы 2 года назад | Sergey 238
Несогласие с политикой институтов развития

Николай Бадулин заявил о своем решении, при этом он выразил несогласие с политикой институтов развития и присоединившейся к ней НАБА по развалу целого ряда конкурсов и бизнес-школ Сибири за последние годы.

«Бизнес-ангелы Сибири» или БАС, ассоциация физических и юридических лиц, вкладывает средства в сибирские компании на ранних стадиях развития. Она входит в Национальную ассоциацию бизнес-ангелов (НАБА), общероссийское отраслевое объединение венчурных инвесторов ранней стадии. Если нужна туристическая виза США недорого, обращайтесь.

Как сообщает Бадулин в своем посте в Facebook, руководство НАБА приняло решение «рекомендовать НП «БАС» снять с должности президента НП «БАС» Н.А. Бадулина за неэтичное поведение и исключить его из членов партнерства». Однако данное решение не может быть принято из-за несоответствия Уставу НП «БАС».

Поэтому, понимая, что отказ в исполнении решения НАБА может ущемить интересы родной ассоциации, Бадулин заявил о своем выходе из членов НП «БАС».

В частности Бадулин заявил:

«Я решил выйти из членов НП «БАС» – в знак несогласия с политикой институтов развития и присоединившейся к ней НАБА по развалу:

— «Лицея инноватора-2012″ в Барнауле (ноябрь 2011 — февраль 2012г.г.);

— конкурса «БИТ Сибирь» (с лета 2012г.);

— всего конкурса “БИТ” (с лета 2013г.).

Ура «институту недо-развития» — ОАО РВК!»

Николай Бадулин является дважды номинантом «Business Angel of the year», Конгрессов EBAN 2010 и 2012 годов. С его слов многие бизнесмены и коллеги ИТ-кластера Сколково поддерживают и одобряют его позицию в противостоянии с ОАО РВК.

Похожие статьи

/nesoglasie-s-politikoj-institutov-razvitiya/Карта