Вечные ссылки крауд ссылки

Опубликовано: 08.05.2019

видео вечные ссылки крауд ссылки

Продвижение сайта за счет вечных ссылок PR Sape

Вечные ссылки — один из самых результативных способов продвижения интернет-ресурсов. Такой статус гиперссылки получают, если срок их жизни на выбранном для их размещения сайте ограничен только периодом существования самого сайта.

Как появилась идея покупных ссылок?

Рейтинг сайту присваивается на основании числа ссылающихся на него источников, перейдите сюда здесь!. Чем их больше, тем выше позиции конкретного веб-ресурса. Ситуацию можно сравнить с картиной научного мира. В диссертациях, монографиях и научных статьях их авторы охотно цитируют авторитетных ученых. А известность последних только возрастает с увеличением числа работ, в которых есть сноски на их имена.

Вначале на размещении внешних ссылок зарабатывали вебмастера. Но бездумно ссылаясь на сайты, которые были весьма далеки от тематики основного ресурса, они уменьшали полезность информации для пользователей.

В итоге в борьбе за Интернет, служащий людям, а не манипулирующий их действиями, поисковые системы начали снижать рейтинг сайтов, которые продвигались только за счет покупки ссылочной массы. Ресурсы эти не блокируются, но и выйти в топ не могут. Иная ситуация с естественным цитированием. На источники, сходные по тематике с цитирующими их сайтами, ссылаться можно и нужно.

Как контролируется « вечность» ссылки?


Вечные ссылки: плюсы и минусы для продвижения сайта


PR.Sape - сервис размещения вечных, социальных и крауд ссылок

Похожие статьи

rss