Биржа ссылок seo

Опубликовано: 08.05.2019

видео биржа ссылок seo

Правильная и безопасная покупка ссылок на бирже GoGetLinks

SEO-студия, которая не дает объяснений о том, что именно оно делает — опасно. Это сигнал того, что там есть « серые» или даже « черные» методы продвижения, и в любом случае — это подозрительно. Они не хотят, чтобы вы об этом узнали, потому что, скорее всего, вам это не понравится, смотрите на сайте вот такой.

Такая работа даст вам кратковременные результаты? Возможно.

Она обеспечит результаты, которые обещало агентство? Есть такой шанс.

Использование « серых» методов позднее ударит по вашему сайту? Однозначно.

SEO-специалисты, которые используют неэтичные схемы продвижения, чтобы вывести сайт в ТОП, скорее всего опытны и найдут дипломатические, лощеные фразы, чтобы успокоить вашу подозрительность. К примеру, вы невинно интересуетесь: « Так что конкретно вы, парни, делаете? » . И они дают высокомерный ответ, полный малопонятных технических терминов. « А, ну ясно» , — отвечаете вы, чувствуя одновременно сомнение, смущение и облегчение. Хотя вы ничего не поняли из того, что вам сказали. Вспомните Эйнштейна: « Если вы не можете объяснить нечто простыми словами, вы не до конца в нем разобрались» . А за сложным техническим жаргоном может скрываться нерпофессионализм. Заставьте свою компанию пояснить четко и просто, что именно они делают. Если у них не выйдет, самое время для скептицизма.

Я видел немало SEO-компаний, использующих пережитки прошлого — спамерские технологии. Они разрушили не один сайт, подведя его под штрафы. Не позвольте, чтобы это случилось с вами.


Биржи ссылок (Sape.ru, MiraLinks.ru и GoGetLinks.net)

Похожие статьи

rss