Купить кондиционер Daikin

Опубликовано: 25.02.2019

видео купить кондиционер Daikin

Обзор кондиционера DAIKIN FTXB25C

Корпорация Дайкин является одной из первых компаний во всем мире, которая разработала и изготовила такие системы как, кондиционеры, мультисистемы и системы кондиционирования VRV.

На рынке кондиционеры Daikin можно увидеть в шести вариациях: потолочный, настенная сплит система, канальный, универсальный, кассетный и напольный. Как видно из названия, потолочные кондиционеры крепятся к потолку. Настенные – подвешиваются на стену. А напольный   –   просто ставится на пол. Универсальный купить кондиционер Daikin можно подвесить к потолку или на стену. Кассетный   –   можно встроить в подвесной потолок, а благодаря своей декоративной панели, сплит-система Daikin сочетается с потолком. Канальную сплит-систему необходимо встраивать в потолок, поэтому они устанавливаются только совместно с подвесными потолками.

Корпорация Daikin является одной из надежнейших на мировом рынке производителем климатической техники. Обширный спектр изготавливаемой техники по регулировке климата, достигнут благодаря слаженной и многолетней работы компании.  

По мысли фантастов прошлого, обязательным атрибутом XXI века должны стать машины понимающие человека с полуслова. Проснулся, подумал, что не худо бы кофейку, — пожалуйста, и чашечка ароматного напитка у Вас в руках. В это время другой автомат безропотно гладит любимую рубашку, а третий готовит яичницу с беконом. Ну и, само собой разумеется, что вся эта "вакханалия" технической мысли происходит в приятной атмосфере свежего морского бриза. Ну, на счет кофе в постель и глазуньи не знаем, а вот купить кондиционер Daikin , который адекватно реагирует на ваше пробуждение или приход с работы уже создан. И прелесть этих кондиционеров в Петербурге уже почувствовали.

В 2000 году компанией действительно предложен кондиционер Daikin, способный реагировать на поведение человека. Сплит-системы FTK–25, 35J (только холод) и FTX–25, 35J (тепло/холод) оснащены специальным устройством, получившим название "Intelligent Eye", что можно перевести как "умное око". Это - инфракрасный сенсор присутствия, по типу тех, что автоматически открывают двери и включают свет. Нечто подобное используется и в современных охранных системах, поэтому автоматика реагирует даже на легкое шевеление хотя бы раз в 20 минут. Это время выбрано не случайно, поскольку по утверждению физиологов, так долго может не двигаться только спящий.

Задержка по времени необходима и по другой причине. Например, вы смотрите телефильм, а тут рекламная пауза — самое время, чтобы сходить на кухню за бутылочкой пива. В этом случае умный кондиционер Daikin продолжит свою работу, как ни в чем не бывало, но ровно через 20 минут после вашего ухода, аппарат самостоятельно переходит в экономичный режим. В этом случае температура поддерживается на 2 градуса выше от заданного уровня. На первый взгляд мелочь, но это позволяет получать 20-ти процентную экономию электроэнергии.


Самый дорогой кондиционер! Daikin - Ururu Sarara.

Похожие статьи

rss