Аренда выделенного сервера в Голландии

Опубликовано: 12.02.2019

видео Аренда выделенного сервера в Голландии

Хостинг в Америке, Голландии, Чехии

В последнее время даже рядовые пользователи Интернета сталкиваются с таким понятием, как « виртуальный хостинг» . Что это такое по сути своей, мало кто представляет, не говоря уже о создании и обслуживании. Между тем, ничего особо сложного тут нет. Далее в статье к рассмотрению предлагаются базовые понятия и некоторые дополнительные аспекты, на которые следует обратить внимание, на сайте https://master-server.pro/server-nl.

Собственно, чтобы было понятно, любой тип хостинга можно описать на самом простом примере. Предположим, пользователь создал собственную веб-страницу. Но ведь нужно сделать так, чтобы она стала доступной посетителям в Интернете (а для чего же тогда ее создавать вообще? ).

Размещение готовой страницы на определенном ресурсе (сервере) - и есть тот самый виртуальный хостинг. Грубо говоря, пользователь, применяя услуги предоставления какого-то объема дискового пространства, просто публикует свою страницу на сервере, принадлежащем какой-то компании или частному лицу. Однако тут имеются свои ограничения, и на них мы остановимся отдельно.

На сегодняшний день, если говорить о типах виртуального хостинга, вариаций не так уж и много. Реализация, как правило, строится на двух видах систем:

Выделенный (или по-английски — dedicated) сервер — один из самых доступных и практичных видов хостинга. Он обеспечивает круглосуточный доступ к хранящейся на сервере информации из любой точки мира, надежно защищен от хакерских и DDoS-атак. Однако в отличие от других видов современного хостинга (к примеру, виртуального), выделенный сервис стоит значительно дороже, смотрите https://master-server.pro/server-nl. Поэтому для многих организаций актуальна такая услуга, как аренда выделенных серверов.

Аренда одного или нескольких серверов предоставляется на определенный срок, в зависимости от текущих потребностей клиента. При этом он получает возможность пользоваться квалифицированной технической поддержкой, нередко в круглосуточном режиме. Также аренда выделенных серверов может включать такие « приятные» для клиента бонусы, как возможность устанавливать любые операционные системы и проводить разнообразные технические работы.

Выделенный хостинг — оптимальное решение для сайтов организаций, сервер базы данных которых потребляет значительное количество ресурсов, вследствие чего ни FTP, ни веб-сервер на них запускаться уже не могут. Он обеспечивает разгрузку подобных интернет-ресурсов и значительно ускоряет их работу.


Аренда сервера:Как арендовать сервер - Выделенный сервер.

Похожие статьи

rss