Zhytomyr-online.com/ru

Опубликовано: 23.01.2019

видео zhytomyr-online.com/ru

Украинские солдаты на “Combined Resolve”

Обильное застолье даже абсолютно здоровому человеку способно доставить немало неприятных ощущений, хорошо знакомых тем, у кого имеется гастрит, панкреатит либо холецистит. Самое интересное, люди, имеющие проблемы с пищеварением, привыкли беречь себя и в большинстве своем не грешат чревоугодием, а вот те, кто считает себя здоровыми, после новогодних праздников нередко становятся пациентами врачей-гастроэнтерологов, перейдите zhytomyr-online.com/ru.

По своим ощущениям вы сами сможете понять, с каким органом случилась неприятность из-за вашего переедания и что вообще происходит в организме.

Когда вы начинаете ощущать переполнение и распирание в животе — это обыкновенное переедание.

В случае когда после застолья вас мучает изжога либо отрыжка, это говорит о том, что из желудка производится заброс в пищевод не переваренной полностью пищи.

Если вы чрезмерно налегаете на жирные блюда, вы вызываете перенапряжение желчного пузыря, что провоцирует появление привкуса горечи во рту.

Вздутие живота может сигнализировать о переизбытке в рационе пищи, содержащей углеводы (особенно это касается сладостей), а также капусты и хрена.

Запор – частое следствие обильных застолий. Подобное явление говорит об употреблении в больших количествах трудно перевариваемой белковой пищи, в особенности это касается баранины и свинины.

Боли в животе подсказывают о скопление газов в кишечнике, нарушении процесса переваривания и усвоения пищи, либо это говорит о перерастяжении стенок желудка.

В среднем желудок способен вместить в себя до 3-4-х литров жидкости, хотя, конечно, существуют люди, желудок которых способен растягиваться еще больше и вмещает в себя до 5-6 литров. Однако создавая подобную нагрузку на свой желудок, вы должны знать, что ему невероятно трудно будет справиться с такими объемами. Учитывая то, что наш желудок находится в тесной связи с другими органами, в перегруженном состоянии он заставит усиленно работать печень, поджелудочную железу, двенадцатиперстную кишку. И новогоднее переедание приведет к обострению хронических заболеваний, причем даже тех, которые ранее явно не проявляли себя.

Последствия переедания не так уж и безобидны:


Житомирские рыцари готовяться к выступлению - Житомир.info


Что ждет Дизель шоу после смерти Марины Поплавской

Похожие статьи

rss