Zhytomyrski.info

Опубликовано: 20.01.2019

видео zhytomyrski.info

Син керівника БЮТ Володимир (керівник Пилипчук Людмила Петрівна) б'є людей в кафе Дует, м. Березне

Важный вопрос для всех сталкероманов — как правильно улучшать характеристики, какие параметры оружия следует апгрейдить в первую очередь? Однозначного решения нет, всё зависит от вида вооружения и этапе прохождения игры. Важно понимать: правильное улучшение — залог успеха нашего выживания в зоне, подробнее тут zhytomyrski.info.

На начальных этапах выгоднее всего начинать улучшение с повышения надёжности ствола. Если это возможно, то стоит также уменьшать вес оружия. Такие апгрейды позволят нам экономить деньги на первых локациях при ремонтах, а также брать больше хабара для продажи торговцам. В итоге наш капитал будет существенно и быстро расти.

 

Для пистолетов обязательно апгрейдим величину магазина, точность и скорострельность. Для прицельной стрельбы на ближних и средних дистанциях точность и скорострельность имеют важное значение, иначе наша пистолетная стрельба будет малоэффективна.

 

Для дробовиков такие параметры как настильность и удобность совершенно не нужны, их оставляем сразу. Тем более для дроби не нужна точность, ведь дробовик как раз нужен нам из-за его огромного разлёта дроби при выстреле, чтобы уверенно поражать группы целей. Поэтому в дробовиках улучшаем ёмкость магазина, отдачу и скорострельность. Скорострельность особо важна, потому что у дробовиков она низкая.

 

Для автоматов апгрейдим отдачу — особенно это актуально для АК с их конской отдачей. Также стоит уделить внимание точности, если планируем пользоваться оптическим прицелом для поражения дальних целей, то можем немного улучшить настильность. Для автоматов наш приоритет в апгрейдах — это отдача и точность. Скорострельность у них обычно отличная по умолчанию.

 

Для снайперских винтовок приоритетом в апгрейдах будут настильность и точность, это важные параметры для стрельбы на большом расстоянии. Если винтовка стреляет одиночными выстрелами, то отдачу можно вообще не улучшать. Для автоматической стрельбы очередями нужно поработать и над уменьшением отдачи. Также очень поможет улучшение темпа стрельбы, ведь снайперки обычно стреляют медленно.


На Миколаївщині затримали підозрюваного у вбивстві екс-керівника митниці


Вітання керівника нашого колективу

Похожие статьи

rss