Установка системы видеонаблюдения

Опубликовано: 04.01.2019

Состав ip видеонаблюдения:

IP камера. Является самостоятельным устройством, передает сигнал в оцифрованном виде проводным или беспроводным способом. IP камера не нуждается в видеорегистраторе, может записывать запись локально на компьютер или на карту памяти, в зависимости от модели, на сайте установка системы видеонаблюдения. ( настройки задаются либо через web интерфейс устройства или через CMS, VMS программы) IP видеокамера самостоятельно настраивается для работы через интернет.

Видеорегистратор. Не является обязательным устройством, но его применение облегчает работу с видео архивом. Видеорегистратор надежное устройство способное работать 24 часа7 дней в неделю без отключения.

Жесткий диск. Если необходимо вести записи через видеорегистратор.

Кабель. Только витая пара.

Соединительные разъемы. Коннектор RJ 45 для подачи сигнала, питание через « штекер питания ПАПА» . Существует возможность подачи сигнала и питания по технологии POE через 4-х парную витую пару, используя лишь RJ 45. ( Необходима поддержка работы камеры по технологии POE и установка POE коммутатора)

Источник питания 12 вольт или POE свич. Запитать ip камеры можно от традиционного автономного или отключаемого блока питания 12 вольт или по POE.

Роутер или коммутатор. Обязательное устройство для коммутации ip камеры с локальной сетью.


Установка видеонаблюдения для частного дома. Как подключить видеонаблюдение своими руками


Подключение и настройка системы видеонаблюдения H.View

Похожие статьи