Карта Халва в Ижевске

Опубликовано: 01.12.2018

видео Карта Халва в Ижевске

СУПЕР МАКУХА на течении))) РЫБАЛКА НА КАРПА!!!

Карта Халва в Ижевске — одна из немногих карт рассрочки в России, эмитированная Совкомбанком. Наряду с огромным количеством преимуществ, пластик имеет много минусов. Среди них можно выделить наличие комиссии за вывод средств, отсутствие возможности снятия в банкоматах даже собственных средств, пластиком нельзя расплачиваться в магазинах, которые не являются партнерскими даже за счет своих средств, которые находятся на карте и т.д. Впрочем это не мешает многим людям пользоваться картой.
Можно оформить карту, а потом самому решить стоит или нет пользоваться ей и в чем подвох или подводные камни карты.

Карта Рассрочки Халва от Совкомбанка До 12 месяцев Рассрочки Более 30 тыс магазинов партнеров по всей России 0% до пользования рассрочкой Бесплатное годовое обслуживание Кредитный лимит до 350 000 RUB Оформить карту
Из аналогов карты Халва можно также попробывать оформить карту Совесть.
Заявка на кредитную карту Совесть Кредитный лимит от 5 до 300 тыс. руб. Реальная рассрочка в разных Магазинах Для оформления нужен паспорт и телефон Доставка карты курьером Оформить карту

Карта рассрочки Халва — это пластиковая карточка с кредитным лимитом, который можно израсходовать на любую покупку в магазинах-партнерах. Потраченные денежные средства будут разделены на количество месяцев рассрочки согласно условиям в определенном магазине. Проценты за пользование деньгами не начисляются. Таким образом, по карте Халва клиент сможет оплатить любой товар в беспроцентную рассрочку.

В отличие от карты рассрочки Хоум Кредит банка у Халвы гораздо больше минусов и они существенные.

По карте Халва клиент может получить рассрочку не везде, где захочет. Он может расплатиться кредитным лимитом исключительно в магазинах-партнерах Совкомбанка. Это существенный минус, поскольку такие магазины ограничены списком и далеко не в каждом городе можно встретить полный перечень организаций.

Даже не в каждом партнерском магазине можно получить рассрочку. Случается такое, что один магазин партнерской сети принимает карту к оплате, а другой магазин этой же сети — нет.

Например, в отзыве одного из владельцев карты было написано, что он не смог расплатиться ей в салоне МТС в одном районе, зато расплатился в другом салоне МТС рядом с домом.


Бэкстейдж УБРиР

Похожие статьи