Купить прачечное оборудование

Опубликовано: 05.11.2018



 


 

Профессиональное оборудование для прачечных - цены снижены

Профессиональные стиральные машины, сушильные барабаны, гладильное оборудование ASKO, Alliance, Miele . Загрузка до 10 кг. Производительность до 80 кг белья в смену.
   

Ценав два раза ниже стоимости импортных аналогов. Стабильно пользующееся спросом в России промышленное прачечное оборудование Вязьмав условиях кризиса стало, наверное, единственно приемлемым по стоимости вариантом.

Специальная цена на импортное промышленное прачечное оборудование:

Цены на продукцию ряда ведущих зарубежных производителей промышленного прачечного оборудования ниже до конца августа.
    В разделе Прачечное оборудование . или Оборудование химчисткивыберите модель, которую Вы хотели бы купить. Воспользуйтесь разделом Что выбрать
Стоимость интересующей машины Вы можете узнать в Прайс-листахили по телефонам:
Екатеринбург
  
Москва
 /495/ 410-05-43; 
Санкт-Петербург
/812/ 385-63-30
По этим же телефонам, или заполнив форму обратной связи в правом верхнем углу страницы, Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы.

Счет на оплату: Отправьте заявку с моделями оборудования и реквизитами Вашей организации на электронную почту или факс, указанные на странице Контакты .
Вам будет выслан счет и договор на указанный Вами адрес электронной почты или факс.
Подпишите договор и вышлите его нам. Оплатите счет.



Продажа дорожно-строительной техники (спецтехники) Doosan в Москве, продажа корейских экскаваторов Doosan / Daewoo, купить дорожную технику Дусан с гарантийным обслуживанием у официального дистрибьютора в России


Загрузка грунта после взрывных работ экскаватором Doosan S500LC
в сочлененный самосвал Moxy MT41

Техника работает на вскрыше угольного карьера. В ролике можно увидеть как гусеничный экскаватор за 4 рабочих цикла загружает самосвал с емкостью кузова 24 м. куб., среднее время рабочего цикла экскаватора 33 секунды, время полной загрузки самосвала 134 секунды.

 

Южнокорейская спецтехника DOOSAN отличается высоким качеством и надежностью, экономичностью эксплуатации и простотой обслуживания, эргономичностью рабочего места и более доступной ценой в отличие от японских, европейских и американских аналогов.

Официальным дистрибьютором DOOSAN INFRACORE на территории России является компания ТРАНСМЕХСЕРВИС .

Продажа дорожно-строительной техники DOOSAN, которая всегда есть в наличии у главного поставщика и 25 дилеров по всей территории России:

Гусеничные экскаваторы DOOSAN

Гусеничные экскаваторыDOOSAN оснащены дизельным двигателем с прямым впрыском, жидкостной системой охлаждения, интеркулером и турбонаддувом и имеет в своем классе наиболее высокие показатели мощности. В сочетании с усовершенствованной системой управления это позволяет достичь максимальной рабочей эффективности и снизить расход топлива.

Экскаваторы DOOSAN последних моделей (серия DX) имеют по сравнению с предыдущим поколением (SOLAR), превосходно зарекомендовавшим себя в работе, вдвое увеличенный рабочий ресурс и вдвое сниженную вероятность сбоев. Двигатели DOOSAN по чистоте выхлопов отвечает самым строгим экологическим стандартам.


Похожие статьи