Купить Дисплеи iPhone

Опубликовано: 28.10.2018

видео Купить Дисплеи iPhone

Как отличить оригинальный экран от копии на iPhone 7, 7 Plus, 6S, 6S Plus, 6, 6 Plus, 5S, 5C, 5, SE

Одним из самых заметных нововведений в новом iPhone 6 является его дисплей – он не только стал крупнее по сравнению с прошлогодней моделью iPhone 5s (4, 7 дюйма против 4 дюймов), но и обеспечивает более четкое изображение. Президент и основатель DisplayMate Technologies доктор Раймонд Сонейра провел ряд тестов с целью выяснить, насколько лучше стали дисплеи iPhone с момента выхода iPhone 5 в 2012 году, подробнее тут https://apple-parts.com.ua/products/display/.

По данным отчета DisplayMate Technologies, iPhone 6 Plus оснащен наилучшим ЖК-дисплеем среди всех смартфонов, которые тестировали сотрудники компании. Более того, iPhone 6 Plus стал вторым смартфоном с дисплеем типа LCD или OLED за всю историю существования методики тестирования DisplayMate Technologies, которому удалось получить наивысшие оценки («Очень хорошо» или «Отлично») в большинстве категорий. Стоит отметить, что DisplayMate Technologies занимается тестированием и оценкой дисплеев различных устройств с 2006 года.

Что касается оценочных категорий, помимо других здесь присутствует разрешение экрана, «полиграфическая» четкость изображения, количество пикселей на дюйм и глубина представления цвета.

Хоть Раймонд Сонейра и говорит, что дисплей iPhone 6 очень хорош, и потребители будут полностью удовлетворены его возможностями, он также отмечает, что текст и масштабированные изображения смотрелись лучше на экране iPhone 6 Plus.

Хоть новые смартфоны Apple iPhone и оснащены лучшими в своем классе дисплеями, господин Сонейра полагает, что Galaxy Note 4 в целом немного лучше.

Источник: Business Insider

Замена стекла iPhone 8
Для того чтобы отремонтировать даже разбитый iPhone, совершенно необязательно тратить миллионы долларов на организацию ремонтного производства полного цикла, уверены специалисты REWA Technology. В подтверждение своих слов они записали и показали нам весь процесс восстановления дисплея iPhone 8 с поврежденным защитным стеклом, смотрите https://apple-parts.com.ua/products/display/.

Прежде всего проверяется работоспособность дисплея, который отсоединяется от основной части корпуса и подлежит нагреву с двух сторон. Нагрев позволяет безболезненно удалить боковые рамки, чтобы при помощи режущей нити отсоединить стекло от матрицы. Следующий этап предусматривает зачистку от поляризационной пленки и остатков клея.

Затем пленку восстанавливают, а саму матрицу крепят к новому защитному стеклу. В случае возникновения пузырей конструкцию помещают в специальный аппарат, который под давлением «выгоняет» оставшийся воздух, разглаживая ее. Все, что остается, — заново прикрепить восстановленный дисплей к смартфону и оценить его работоспособность.

Источник: appleinsider.ru


ЭКРАН IPHONE 6 С ALIEXPRESS / ЭКРАН АЙФОН 6 ИЗ КИТАЯ / ДИСПЛЕЙ IPHONE 6


Существуют ли оригинальные запчасти на iPhone, iPad?

Похожие статьи

rss