Кирпич ВВКЗ - Верхневолжский кирпичный завод официальный сайт

Опубликовано: 18.03.2018


Верхневолжский кирпичный завод (ВВКЗ) производит облицовочный кирпич и рядовой кирпич, а также поризованный камень и является одним из крупнейших производителей строительного и лицевого поризованного кирпича и камня не только в России, но и в Европе .

Техническая и технологическая оснащенность нашего производства находится на уровне передовых европейских производств и не имеет аналогов в российской промышленности, производящей облицовочный кирпич и рядовой кирпич. Тоже касается и уровня производственной мощности. Наш завод способен выпускать кирпич в количестве до 160 миллионов условных единиц в год, что является абсолютным рекордом для отечественного рынка.

Необходимо отметить, что Верхневолжский кирпичный завод имеет очень удобное месторасположение. Производство находится в г.Ржев Тверской области, что на 200 км западнее Москвы. В непосредственной близости от завода проходят основные транспортные артерии:

Железная дорога Москва-Рига; Автомобильная трасса на Московское направление.

Таким образом, наш лицевой щелевой и строительный полнотелый кирпич может быстро и выгодно доставляться в Москву, Подмосковье, Санкт-Петербург и любой другой город Центрального или Северо-Западного региона (Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, Вологодская область, Архангельская область, Псковская область, Сыктывкарская область, Северодвинская область, Петрозаводская область, Новгородская область, Мурманская область, Череповецкая область, Калининградская область).



Кирпич все виды - ТД «Кирпичник». Купить кирпич по лучшей цене в СПб


Торговый Дом "Кирпичник" предлагает купить кирпич более 100 видов: строительный, облицовочный, печной, силикатный, огнеупорный, шамотный, а так же импортный лицевой кирпич. Цены на кирпич ниже заводских!
Склад в СПб. Быстрая отгрузка и доставка кирпича по звонку без предоплаты. Оплата после получения товара.
ТД "КИРПИЧНИК" - ЭТО НАДЁЖНОСТЬ, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР И ЛУЧШАЯ ЦЕНА НА КИРПИЧ.


ТД "Кирпичник" поставляет кирпич в любой регион России, Ж/Д и автотранспортом. Ваш заказ будет выполнен в сроки от 1 до 3х дней. Любые удобные для вас формы и способы оплаты. Гибкая система скидок и отсрочек.


Внимание! Важная информация для заказчиков (это не реклама)!  

 

На рынке строй материалов - работает несколько фирм, которые занимаются красивым разводом, на всю переведенную в их адрес сумму денежных средств!

Если вы стали жертвой мошенников- то Вам следует обратится по адресу: СПб., Заневский пр. 28 кор.2 (Следственный комитет), в котором уже возбуждены уголовные дела, и на сеть мошенников проводятся мероприятия по их биллингу и поимке. В суд обращаться смысла нет, фирма "кидалово" будет закрыта еще до принятия дела к производству СУДом (зря потраченное время и нервы)! 

В связи с вышеизложенным, прежде чем сделать заказ, внимательно проверьте фирму (несколько простых советов):

Адрес фирмы или производства, указанный на сайте компании мошенников - вымышленный (ехать подписать договор будет некуда!) С помощью бесплатной программы http://2gis.ru/spb/zoom/11 узнайте телефон администрации бизнес-центра по адресу указанному на сайте. И администрация БЦ любезно подскажет, действительно ли арендует офис данная компания. (100% вариант)! Номер телефона , указанный на сайте мошенников похож на городской (812) 748-**-** , (812) 454-**-**, но оформлен, как мобильный «алло инкогнито». Проверить номер можно тут http://sms-mms-free.ru/free_send_message/define_operator_by_number Попросите заключить договор при личной встрече! (Всегда отказ!) Мошенники озвучивают цены – намного меньше рыночных, говоря Вам, что имеют очень большую скидку от производств за объемы, а после того как Вы отправили первую часть денежных средств, сообщают, что скидка не действует и нужно доплатить еще! Фото директоров и бухгалтеров , выставленные на сайтах мошенников, часто оказываются фотографиями руководителей ВУЗов (например http://unecon.ru/rukovodstvo  ). Проверить можно, скопировав фото и вставив его в Google поиск по картинке. Посмотреть на сайте арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/ по названию организации или по ИНН фирмы выставившей Вам счет. Проверить дату открытия компании http://www.kartoteka.ru/ (Если менее 1 года, то работать не стоит) Показательный вариант, но не 100% Узнать информацию о фирмах-мошенниках можно здесь: https://vk.com/blackbuild  .

В случае возникновения вопросов звоните, и мы поделимся опытом или поможем в проверке добросовестности компании.



ОАО «Голицынский Керамический Завод»


По цвету

По размеру

По рельефу

Эксклюзив

Строительная керамика

Голицынский кирпичный завод (юр.лицо – ОАО «Голицынский Керамический Завод», бренд – « Голицынский кирпич ») производит и реализует кирпич 135 лет. На протяжении последних тридцати лет отечественные и международные эксперты относят нашу продукцию к классу «премиум». Ряд позиций относится к категории "luxury". Кирпичный завод обладает уникальными техническими возможностями, которые позволяют выпускать изделия практически любых фактур, цветов и типоразмеров.

Производство функционирует с 1882 г., что свидетельствует об огромном опыте и прекрасном знании конъюнктуры рынка. Сегодня продукция нашего кирпичного завода поставляется не только по всем регионам России, но и в Казахстан, Белоруссию и страны дальнего зарубежья.

Рекомендуем посмотреть:

На кирпичном заводе выпускается самый больший ассортимент продукции в РФ. Качество не уступает зарубежным аналогам, а цена существенно ниже. Сегодня мы предлагаем более 350 наименований кирпича, который отлично подходит:

для общестроительных работ; для облицовки зданий жилого и административного типа; для возведения хозяйственных построек, заборов и других конструкций; для оформления интерьеров 

Более 25 % продукции уникально на отечественном рынке, а около 15 % и вовсе не имеет аналогов. При этом характеристики изделий не только отвечают действующим ГОСТам, но и по ряду параметров превосходят их.

Одна из отличительных черт кирпичного завода — строгий контроль качества входного сырья и неукоснительное соблюдение технологий производства. То, что бракуют наши технологи и служба ОТК, на некоторых предприятиях считается производственной нормой выпуска.

При изготовлении кирпича используются передовые автоматизированные линии и оборудование импортного производства. Персонал регулярно повышает квалификацию в европейских странах. Кроме того, на кирпичный завод периодически приглашаются зарубежные специалисты в целях обмена опытом.

Десятки тысяч клиентов и сотни известных в России компаний-застройщиков уже сделали выбор в пользу Голицынского предприятия. Их положительные отзывы, а также результаты эксплуатации построенных сооружений подтверждают высокое качество продукции и профессионализм сотрудников. Благодаря нашему кирпичному заводу было возведено множество крупных объектов, некоторые из которых стали настоящим украшением столицы и регионов.

Наши застройщики

наши преимущества

Чтобы получить дополнительную информацию, свяжитесь с нашим сотрудником любым из способов, указанных на сайте. Специалист сформирует выгодное коммерческое предложение в кратчайшие сроки и с учётом персональных пожеланий заказчика.


Похожие статьи