Спортивные часы для рыбалки

Опубликовано: 02.02.2018


Эта статья будет полезна тем, кто ловит информацию о наручных часах для профессионалов и любителей рыбной ловли.

Разумеется, каждый рыбак пользуется своими проверенными способами, дедовскими заветами, специальным оборудованием или секретной наживкой. Часы в данном случае исполняют роль вспомогательного инструмента, позволяющего точнее определить наиболее благоприятные условия для ловли рыбы. Они компактны, сидят на руке как влитые, их не нужно ниоткуда доставать, бояться залить и т.п. В конце концов, маленький прибор, совмещающий в себе несколько полезных функций, - это практичное решение.

Фильтруем информацию Подбор часов для рыбалки осуществляется по ряду параметров:

Дополнительные функции:

Носите часы на рабочей руке? Тогда понадобится защита от случайного нажатия кнопок. Такая функция есть в часах фирмы Suunto. Любите рыбачить под покровом ночи? Значит, нужны часы с яркой и длительной подсветкой. Эту функцию предоставляет абсолютное большинство спортивных электронных часов. Не хотите задумываться о смене батарейки? Часы Casio ProTrek с солнечной батареей будут заряжаться самостоятельно в светлое время суток. Занимаетесь спортивной рыбалкой? Секундомер и таймер обратного отсчета Вам в помощь. Точность интервала проводки обеспечена! Боитесь проспать ранний выход? Встроенный будильник, нет, целых пять будильников – верный выход из ситуации! Собираетесь рыбачить в дальних странах? Пусть часы сами следят за сменой часовых поясов вместе с функцией «Мировое время». Автоматический календарь также не будет лишним. Время восхода и заката солнца – как говорится, без комментариев! Компас поможет определить направление ветра, а барометр – это самая важная функция, о которой мы расскажем подробнее чуть ниже! «Клёва сегодня не будет, клёво было вчера» Как определить наиболее благоприятное время для рыбалки, чтобы «клёво» было всегда? Есть несколько способов.

1) Если под рукой есть интернет, то в этом деле поможет стандартный график с изображением текущего положения и фазы Луны. Если же долгосрочный выезд на дикую природу предполагает отсутствие какой-либо техники, то неоценимую помощь рыбаку окажет лунный календарь приливов и отливов, встроенный в наручные часы.


Похожие статьи