Купить асик майнеры в Петербурге

Опубликовано: 21.02.2018

видео Купить асик майнеры в Петербурге

Купить майнер Bitmain Antminer S9 за 100 тыс руб! Лайфхак от IT Miners - Easybizzi!

На данный момент асик майнер S9 принадлежит к категории наиболее популярных средств, которые именуются как Bitmain. Необходимо подробнее остановиться на данном примере, так как прогресс не стоит на месте и постоянно появляются новые способы для заработка монет. Представленный асик есть ярким примером такого подхода, смотрите информация. Сейчас специалистами рассматривается асик майнер S9, как пример высокой рентабельности для получения заветных монет.

Интересно посмотреть на статистику, чтобы понять насколько заработок при помощи такого способа стал рентабельным. К примеру, в конце лета прошлого года прибыль, которая получалась с использованием такого способа, была на невысоком уровне. Всего 17 американских долларов говорили о том, что способ скоро может стать и вовсе не прибыльным. По прошествии всего 2 месяцев ситуация изменилась полностью. Теперь прибыль в работе по такому методу уже равнялась 60 долларам. Это показатель заработка всего за один день. Как видно, уровень рентабельности асика майнера S9 значительно возрос и теперь это один из самых популярных методов заработка монет.

В этом посте мы разберём с вами следующие актуальные вопросы: чем является устройство asic, как с ним заработать, где и как купить, обзор актуальных моделей на 2017 год. Итак приступим…

Что же такое ASIC (англ.  application-specific integrated circuit) — это специализированная электротехническая интегральная схема для решения конкретной задачи, смотрите на сайте информация. В отличие от интегральных схем общего назначения,  специализированные применяются в конкретном устройстве и выполняют заранее определённые ограниченные функции, характерные только для него. В результате чего выполнение заложенных функций происходит много быстрее, а в перспективе и дешевле. Примерами ASIC устройств являются микросхемы, разработанные для управления мобильным телефоном, сигнальные процессоры и т.п.

Современные  асики для майнинга содержат многоядерный 32 или 64-битный процессор (по 16нм-55нм технологии), блоки памяти (ПЗУ и ОЗУ) и другие необходимые элементы. При разработке цифровых асик для описания их функциональности используют языки описания Verilog и VHDL.  


Украинские Силовики Начали Облавы На Майнеров Криптовалют! Интервью с Экспертом, Владимир Попов

Похожие статьи

rss