Как открыть собственный бизнес в США?

Опубликовано: 29.01.2018


Если вы решили открыть собственный бизнес в США , тогда этот материал поможет вам разобраться и акцентировать внимание на основных преимуществах и недостатках этой затеи.

На территории США ежемесячно открываются сотни новых иностранных компаний, такой спрос вызван несколькими факторами:

экономика США считается самой большой в мире; экономическая ситуация в Штатах остается довольно стабильной на протяжении длительного времени; компании, зарегистрированные в США, вызывают гораздо больше доверия, нежели компании, зарегистрированные в СНГ.

К тому же открытие бизнеса в США способствует дальнейшей бизнес иммиграции в США .

 

 

Открытие бизнеса в США лишь на первый взгляд кажется архисложной задачей. Но если разобраться, то запуск собственного бизнес-проекта в США оказывается вполне осуществимой целью. В настоящий момент большинство операций необходимых для регистрации бизнеса производятся с помощью различных онлайн-сервисов.

Для начала необходимо определиться какой вид компании вы планируете открывать на территории США, главную или операционную. Суть главной компании заключается в управлении бизнесом, привлечению инвесторов, внедрению новых услуг и т.д. Операционная компания занимается расчетами с контрагентами, поиском новых клиентов, ведет бухгалтерию и насчитывает заработную плату .

Большинство американских корпораций зарегистрировано в штатах Мичиган , Невадаи Делавэр. Это обусловлено тем, что согласно местных законов, компании, зарегистрированные на территории этих штатов, освобождаются от уплаты налогов, в случае проведения своей коммерческой деятельности на территории других штатов.



Netherlands Visa Information - Russia - Russian - Visa Types - Short Stay Visa - Бизнес / Конференция / Выставка


Данный список поможет Вам подготовить необходимый пакет документов для подачи на визу в Королевство Нидерландов. Посольство может запросить дополнительную документацию и информацию в случае, если это потребуется для рассмотрения дела.

Общие документы:

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы (на обороте которых не должно быть электронно считываемых виз) и выданный не ранее чем 10 лет назад.

Ксерокопии всех заполненных страниц действующего загранпаспорта.

Если у Вас нет возможности сделать копии заранее, Вы можете воспользоваться услугой ксерокопии и распечаткив наших Визовых центрах.

Дополнительно:

Если применимо: другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта (+копии).

Общегражданский паспорт

Копия основной страницы с фотографией и страницы с регистрацией.

Визовая анкета, полностью заполненная на английском языке и подписанная заявителем.

Если у Вас не получается заполнить анкетусамостоятельно, наши специалисты могут сделать это за Вас.

Для несовершеннолетних: анкета, подписанная обоими родителями или официальным опекуном.

Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно соответствовать внешности заявителя. Фотографии должны соответствовать требованиям Международной Организации Гражданской Авиации (ICAO) .


Похожие статьи