Объектив Canon Eos 400d – Купить Объектив Canon Eos 400d недорого из Китая на AliExpress

Опубликовано: 28.12.2017


Популярный объектив canon eos 400d хорошего качества и по доступным ценам вы можете купить на AliExpress.

На AliExpress мы предлагаем тысячи разновидностей продукции всех брендов и спецификаций, на любой вкус и размер. Если вы хотите купить объектив canon eos 400d и подобные товары, мы предлагаем вам 160 позиций на выбор, среди которых вы обязательно найдете варианты на свой вкус.

Только здесь, на AliExpress вы сможете найти объектив canon eos 400d самых лучших брендов, включая VILTROX , YongNuo , lightdow и множество других, о которых вы, возможно, даже не подозревали.

Если конкретные характеристики говорят вам больше, чем непонятные названия, возможно, следующая информация - для вас: по всему объему продукции, найденной по вашему запросу "объектив canon eos 400d", Тип фокусировки может варьироваться в весьма широком диапазоне, есть Standard Prime , Teleconverter , Wide Angle-Prime , Wide Angle-Zoom , Макро-объектив , Широкоугольный объектив , Нормальный объектив, и каких только еще нет.

Кроме того, если вы ищите объектив canon eos 400d, мы также порекомендуем вам похожие товары, например canon eos 760d объектив , canon eos 350d lens , canon eos 450d объектив , объектив canon eos 450d , объектив canon eos 1300d , canon lens eos 1300d , canon eos 1300d объектив , canon eos 50d объектив , объектив canon eos 50d. Приходите к нам на AliExpress, у нас вы найдете все!



Лучшие объективы для Canon


Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Купить Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Как мы отмечали в сравнительном обзоре , этот объектив — основной рабочий инструмент репортёра, свадебного фотографа и вообще каждого, кто снимает много, активно и чаще при плохом освещении. Высокая постоянная светосила помогает легче отделить основной объект съёмки от фона и получить более чистое изображение за счёт чуть меньших шумов при использовании более низких ISO. Благодаря трём асферическим элементам объектив строит изображение очень высокого качества и вполне убедительно работает на открытой диафрагме даже с камерой EOS 5DSR.

Примечательно, что в классе зумов 24-70/2,8 этот объектив — один из самых лёгких и компактных. В отличие от некоторых других объективов Canon, EF 24-70/2.8 L II USM выполнен в чёрном неброском корпусе и не привлекает лишнего внимания к фотографу. Отметим, что наиболее полно этот объектив раскрывает свои возможности только с полнокадровой камерой.

Canon EF 24-105mm f/4L IS II USM

Купить Canon EF 24-105mm f/4L IS II USM

Эта модель — основная «рабочая лошадка» фотографа-универсала, которому нет нужды платить за высокую светосилу. В пользу этого объектива выступает и более широкий диапазон фокусных расстояний, пригодный буквально для съёмки всего, от портрета с боке до звеняще-резкого пейзажа. Результаты тестапоказали, что в отличие от прошлой версии, в EF 24-105/4 L IS II USM качество изображения стало значительно лучше и по полю кадра, и по диапазону фокусных расстояний.

EF 24-105/4 L IS II USM чрезвычайно быстро фокусируется и позволяет снимать, не дожидаясь окончания фокусировки: пока палец нажимает на кнопку спуска, резкость уже оказывается наведена. Объектив снабжён высокоэффективным стабилизатором, способным удержать изображение при выдержках на 4 экспоступени длиннее так называемой безопасной (равна единице, делённой на фокусное расстояние). Конечно, в репортажной съёмке ценность такого стабилизатора не слишком велика, но съёмку сравнительно статичных сцен стабилизатор ощутимо упрощает.


Похожие статьи