Кожаный ремешок для часов: качество, цвет, размеры

Опубликовано: 07.11.2017


Все мы привыкли к такой необходимой и простой вещи, как наручные часы. И это давно уже не просто прибор для отслеживания времени. Сейчас часы являются в первую очередь украшением и модным аксессуаром, указывающим на статус их владельца. Именно по этой причине немаловажное значение имеет внешний вид и качество ремешка или браслета часов.

Ремешки для часов

Браслет или ремешок – важная деталь наручных часов. Эстетическая его привлекательность создает с часовым механизмомобщую композицию, а также обеспечивает комфортное использование. Большинство производителей декору браслета или ремешка уделяют особое внимание, создавая настоящие шедевры. Современные модели могут похвастаться большим разнообразием материалов для изготовления.

Сегодня производители предлагают своим покупателям как классические варианты из металла и кожи, так и современные ремешки из полимерных составляющих. Широкий браслет для часов выгодно делает акцент на область рук, одновременно подчеркивая красоту наряда. Изделия с тонким ремешком выглядят очень деликатными и изысканными.

Классические кожаные ремешки для наручных часов

Традиционные ремешки из кожи до сих пор не потеряли своей актуальности. Это самый популярный вариант, который подходит людям любого социального статуса и профессии. Имея богатую текстуру, такие изделия очень выгодно подчеркивают стильные и дорогие часы. Рука под ними не потеет, а благодаря широкой цветовой гамме можно подобрать подходящую модель к любому часовому механизму. В процессе изготовления качественный кожаный ремешок для часов проходит 60 и более циклов. Кожу прессуют,подвергают сложной обработке, проклеивают и прошивают края готового изделия, а сверху для улучшения рабочих характеристик и внешнего вида наносят лаковое покрытие.

Минус – кожаный ремешок для часов недолговечен и требует постоянного ухода. В среднем его необходимо менять один раз в год (если он носился каждый день). Рекомендуется не допускать контактов с водой и сильно не затягивать, чтобы он не растянулся. Сегодня выбор кожаных ремней для часов довольно большой. Они отличаются по форме, текстуре, цвету, виду материала. Для дорогих моделей используется кожа луизианского аллигатора, акулы, ската, питона, ящерицы или страуса, а для более дешевых – телячья или свиная.



Изготовление ремешков для наручных часов на заказ


Ремешки – неотъемлемый атрибут наручных часов, от которого зависит удобство ношения аксессуара. Экономить на нем не стоит, иначе не избежать зуда кожи и аллергических реакций. Наша компания относится к небольшому числу российских производителей, занимающихся изготовлением часовых ремешков по индивидуальному заказу клиента. Они выполняются из ценных видов кожи в полном.

Наши ремни используются для часов ведущих мировых брендов и антикварных экземпляров. Мы выполняем нестандартные заказы и стремимся учитывать специфику каждого вида часов. Ремень должен органично вписываться в архитектуру аксессуара, подчеркивая их индивидуальный стиль. Поэтому при разработке изделий мы учитываем каждую деталь, отталкиваясь от характеристик конкретных часов.

Изготовление эксклюзивных ремешков на заказ

Мы предлагаем выбрать материал для будущего ремешка из кожи теленка, аллигатора, страуса, варана, змеи, акулы, слона, ската и др.

Будущий ремешок может быть с тиснением, имитирующим кожу питона, крокодила, ящерицы, игуаны, страуса и др. Возможна отделка ремешка: лаковая, матовая, глянцевая, с плетением и др. Тип шва на ваш выбор: в тон кожи, контрастный или без прострочки. Наши мастера подберут для ваших часов ремешок подходящий по цвет и дизайн самих часов, все зависит от вашего бюджета, но в любом случае ремешок пошитый у нас будет намного интереснее стандартного ремешка. 

Дополнительно мы можем произвести полировку часови вместе с новым ремешком они приобретут совершенно новый вид.



Ремешки для часов


Выбирая часы в качестве модного аксессуара или функциональной детали, на что мы смотрим в первую очередь? На название бренда или наличие современной технической характеристики? Задумываемся ли мы о том, как удобно часы будут сидеть на руке? А ведь оттого, насколько комфортно часы держатся на руке, во многом будет зависеть наше желание носить их. Как часто неудачный браслет может испортить даже самую дорогую и шикарную модель. Или обратная ситуация: простой корпус и незамысловатый циферблат в сочетании со стильным и со вкусом подобранным ремешком, превращаются в привлекательный и востребованный аксессуар.


Многие, прежде чем совершить покупку, делают акцент не на функциональных особенностях часов, а именно на их внешнем виде, или предпочитают купить браслет для часов отдельно. Потому что именно ремешок задает стиль для всей модели в целом: например, меняя классический кожаный ремешок на пластиковый, мы получаем совершенно новый спортивный облик. Повседневные часы для офиса легко можно сделать праздничными, заменив строгий браслет на более элегантный, например, атласный или из кожи необычной выделки.

В нашем интернет магазине часов Time Street можно купить ремешок для часов различных марок. Вас приятно удивит богатый выбор оригинальных кожаных, каучуковых и пластиковых ремней, а также браслетов из нержавеющей стали.



Базовый гардероб от Эвелины Хромченко для девушки и женщины


По мнению телеведущей Эвелины Хромченко, хороший вкус – не данность, а ежедневная работа над собой. Сорокапятилетняя телеведущая доказала, что соблюдение важных, но простых правил гарантирует бескомпромиссный внешний вид, для чего не обязательно приобретать новинки из последних дизайнерских коллекций. Каково оно, идеальное содержимое шкафов?

Модные советы от Эвелины Хромченко – базовый гардероб

Ее имя можно найти в престижном британском рейтинге The Business of Fashion 500, в котором представлены персоны, оказывающие влияние на мировую моду. Она зажигает таланты на подиумах России, возглавляет модные проекты, успевая читать лекции в МГУ, а 25 вещей базового гардероба от Эвелины Хромченко стали супер-подсказкой для миллионов девушек. Лишенная ярких красок, пайеток, излишнего декора и сложного кроя, эта одежда позволяет использовать уникальную формулу создания повседневных и нарядных ансамблей, актуальных в любой ситуации.

Базовый гардероб для женщины от Эвелины Хромченко

Отдавать предпочтение брендам, слепо следовать новым трендам и тратить неоправданно большие суммы на одежду – не совсем, мягко говоря, разумно, считает эксперт моды. Доступный каждой базовый женский гардероб от несравненной Эвелины Хромченко – практичные, неброские, но очень стильные вещи, идеально комбинирующиеся в актуальные луки:

Двубортное пальто . Даже учитывая универсальность черного, стоит обзавестись моделью нейтрального песочного цвета, выполненную из качественного кашемира или плотной шерстяной ткани. Тренч . Эта верхняя одежда дополняет и повседневные, и уличные, и офисные образы. Хромченко отдает предпочтение моделям черного или оливкового цвета.
Кардиган/удлиненный свитер . Выбор расцветки может варьироваться от молочных оттенков до классического черного цвета. Блуза с коротким рукавом . Белая, светло-бежевая, молочная, пудровая или пастельно-голубая, но однотонная, без декора и с круглым вырезом горловины!
Белая майка . Банальная майка, за которой закрепилось прозвище «алкоголичка», дополнит лук с джинсами, прямой юбкой средней длины и даже с классическими брюками в сочетании с пиджаком. Блуза с длинным рукавом . Кипенно-белая модель, напоминающая обычную мужскую рубашку, является маст-хэвом.
Лонгслив-тельняшка . Классический морской принтв черном или темно-синем исполнении смотрится уместно в уличных и деловых образах. Брючный костюм . Незаменимый атрибут, подходящий и для работы, и для светского раута.
Джинсы . Для себя Хромченко выбрала скинни, но каждая девушка должна ориентироваться на тип своей фигуры . Универсальный цвет – классический темно-синий. Платье-футляр . Модель средней длины темно-серого, приглушенного синего или черного цвета с минимальным декором – обязательный элемент гардероба. С помощью аксессуаров и обуви платье легко превращать из повседневного в торжественное.
Коктейльное платье . Темное, чуть ниже или выше колена, с полупрозрачными вставками, элегантным поясом – простое решение для времяпровождения с друзьями и корпоративной вечеринки. Юбка-карандаш . Главные критерии выбора – дорогая костюмная ткань, черный цвет и идеальная посадка.

Требования к обуви и аксессуарам икона стиля выдвигает высокие. Дешевые искусственные материалы, вульгарный блеск и россыпи камней исключены! Базовыми составляющими универсального гардероба являются:



Ремешки


Ремешки для часов сегодня являются не просто неотъемлемой их частью, но и служат оригинальным украшением. С помощью подобного элемента можно подчеркнуть индивидуальный стиль этого аксессуара. Кроме того, он должен выполнять защитную функцию, отличаться надежностью и прочностью.

В зависимости от материала изготовления различают такие ремешки:

Силиконовые – эластичные, мягкие и комфортные в ношении. Характеризуются невысокой стоимостью и продолжительным сроком службы. Единственный минус – к материалу прилипают различные ворсинки с одежды. Подобные ремни можно встретить в коллекциях спортивных и молодежных часов. Тканевые. Для их изготовления используются различные ткани. Женские модели производятся из легких материалов с нанесением всевозможных декоративных узоров и рисунков. Являются идеальным решением для повседневного ношения. Каучуковые. Главные преимущества таких ремешков – водонепроницаемость, устойчивость к воздействию спирта и ацетона, легкость и мягкость. Особой популярностью пользуются у дайверов. Карбоновые ремешки, несмотря на свою легкость, являются необычайно прочными. Отличаются стойкостью к механическим повреждениям, влиянию пота и влаги. Недостатком подобных элементов считается его жесткость, поэтому зачастую для них делают силиконовую, тканевую или кожаную подложку. Актуальны для любителей экстремальных видов спорта. Металлические браслеты устойчивы к износу, воздействию воды и моющих средств. Могут изготовляться из серебра, золота, титана, латуни и прочих металлов. Браслеты уже успели стать классикой, их носят в сочетании с любым стилем одежды.

Что стоит знать, прежде чем купить ремешок для часов?

Чтобы не ошибиться в выборе ремешка следует обращать внимание на следующие аспекты:

Ширина ремешка должна подбираться в соответствии с толщиной запястья;

Следует учитывать наличие аллергических реакций на какой-либо материал;

Ремешок должен соответствовать предназначению часов;

Прежде чем купить ремешок для наручных часов, его следует примерить в месте соединения с часами.

В интернет-магазине «Chasovoy77» представлен большой выбор оригинальных ремешков к часам  Jacques Lemans, Diesel, Fossil, Cover,  Steinmeyer .



Купить Фонарик - заряжается от солнца или USB


Фонарик, который никогда вас не подведет разряженной батарейкой!

Фонарик – заряжается от солнца или USB

Изделие оснащено тремя очень яркими светодиодами. А главная особенность – аксессуар никогда не разрядится, ведь не зависит от лампочек или батареек. Ваша задача – оставить на солнце фонарик на три часа. Он зарядится, благодаря солнечной энергии. Теперь вы можете долго использовать изделие.

А что делать в пасмурную погоду? Ответ прост. Вам необходим любой источник напряжения 5 Вольт (USВ).

Покупая фонарик, заряжающийся от солнца, вы сможете не только обеспечить себе качественный отдых или ночную рыбалку без проблем, но и позаботиться о защите окружающей среды. Цена на аксессуар в интернет магазине Мелеон является просто смешной. А главное – вам не придется постоянно тратить деньги на батарейки. Не знаете, что подарить любителю активных развлечений на свежем воздухе? Фонарик – это стильная и крайне необходимая вещь!

Технические характеристики

Фонарик - заряжается от солнца или USB; Питание: USB, солнечная энергия; Размеры: 13 х 4,5 х 1,5 см.

Похожие статьи