Механические часы

Опубликовано: 08.11.2017


В нашем интернет-магазине вы найдете большой ассортимент механических часов самых различных марок. В наличии есть дорогие швейцарские механические часы и недорогие механические часы Orient. При покупке в нашем интернет-магазине Вы получаете 7% скидку от цены в розничных магазинах. На все механические часы действует гарантия 12 месяцев.

Как работают механические часы.
Часы с маятником можно сделать достаточно точными, с большим запасом хода, не зависящими от условий погоды, но их нельзя избавить от главного недостатка: их нельзя переносить, они работают, только будучи неподвижными. Чтобы сделать механические часы переносными, необходимо заменить маятник и гирю какими-то другими устройствами.

Принцип работы механических наручных часовтакой же, как и гиревых или маятниковых: есть двигатель (пружина), который заставляет вращаться зубчатые колеса и стрелки, и есть устройство, которое регулирует скорость их вращения. В наручных механических часах в качестве источника энергии используют скрученную пружину, которая и движет колеса и стрелки механических часов. Пружину и баланс, в отличии от гирь и маятника, можно переносить, трясти, вращать и переворачивать.

Пружина в механических часах представляет собой ленту из стали или специального сплава, свернутую внутри металлического барабана. На наружной цилиндрической поверхности барабана нарезаны зубья, и она является одним из зубчатых колес механизма часов. Барабан одет на вал, относительно которого может свободно вращаться. Внутренний конец пружины зацеплен за крючок на валу, а внешний - тем или иным способом закреплен на внутренней стенке барабана.

Если вращать вал при неподвижном барабане, пружина будет закручиваться. Если затем зафиксировать вал, пружина, раскручиваясь, будет стремиться вращать барабан. Это вращение передается на центральный триб, а через триб минутной стрелки часов, вексельное колесо о триб вексельного колеса - на часовое колесо, на втулке которого закреплена часовая стрелка.



Механические часы


Механические часы — индикатор статуса

Часы уже давным-давно перестали быть просто механизмом для определения времени.

Сейчас часы это, прежде всего, аксессуар. И не просто аксессуар. Это вещь, подчеркивающая в человеке то, что он хочет показать. Они стали индикатором статуса и главных достоинств человека. А уж тем более часы наручные — механические.

Механические часы выбирают те, кто хочет подчеркнуть в себе то, что с давних времен ассоциируется с по-настоящему сильными качествами:  точностью, надежностью, размеренностью, спокойствием и, естественно, — самобытностью, которой обладают часы наручные механические.

Механические часы купить этот может далеко не каждый человек. И это только повышает статус их владельца. Сейчас купить наручные механические часы означает подтвердить свой высокий авторитет.

Часы механические с автоподзаводом — выбор активных и богатых

Но не стоит думать, что это приобретение подходит только статным богачам, у которых есть время заводить их. Для тех, кто хочет купить механические наручные часы, но ведет очень активный образ жизни создали беспроигрышное решение — механические часы с автоподзаводом. Само их название говорит о главном достоинстве: Вам больше не нужно думать о времени. Тонкий механизм сделает все за Вас. Такие часы механические наручные подойдут тем, кто живет на скорости больших городов.

Как гарантировать качество?

Но где найти настоящие механические часы? Киев — город, в котором легко напороться на фальшивку. У нас же Вы сможете купить механические часы в Киеве и получить сертификаты производителя, подтверждающие: у нас качественные механические часы. Купить механические часы и не волноваться: сколько лет они проработают. Качество, часы механические, Киев и никаких волнений о их подлинности,  все это про наш магазин.

Выбирайте и заказывайте. Эти часы — для тех, у кого уже есть статус.


Похожие статьи