Ремонт столешниц (сколы, трещины, царапины). - Белорусские кухни на заказ по вашим размерам.

Опубликовано: 27.10.2017


Из всех элементов кухонного гарнитура столешницы больше всего подвержены разрушительным воздействиям при эксплуатации, за счет механических воздействий на их поверхность, температурного влияния, влажности а также свойства материалов, из которых она изготовлена. Воздействие этих факторов со временем может привести к необходимости ремонта столешницы.

Чтобы столешница прослужила максимально долгое время, особое внимание при сборке кухни следует уделить местам врезки мойки, торцам столешницы рядом с кухонной плитой, а также стыкам двух соседних столешниц.

В процессе установки кухонного гарнитура, необходимо нанести слой герметика и установить защитные планки на торцы элементов и деталей, подвергающихся наибольшим нагрузкам.

Одним из главных средств профилактики ремонта столешниц является соблюдение правил пользования кухней, а также предотвращение контакта красящих, острых и горячих предметов с поверхностью столешницы.

Если по какой-либо причине Вам потребовался ремонт столешницы, то лучше всего доверить его опытным специалистам, так как без необходимых навыков самостоятельно выполнить восстановительные работы будет сложно.

 

Ремонт столешницы из искусственного камня. +7 (988) 362-45-10

Кухонные столешницы из искусственного камня (кварцевого агломерата) прекрасно вписываются в интерьер, как городской кухни, так и кухни частного дома. Они в течение многих лет сохраняют свою прочность и хороший внешний вид, поэтому столешницы из кварцевого агломерата занимают все большую долю рынка, составляя достойную конкуренцию натуральным материалам, таким как природный кварц, гранит и мрамор.


Похожие статьи