Программа замены камеры iSight для iPhone 6 Plus

Опубликовано: 23.10.2017


Компания Apple установила, что в небольшом проценте устройств iPhone 6 Plus один из компонентов камеры iSight может давать сбой, в результате чего снимки могут получаться размытыми. Устройства с этой проблемой имеют ограниченный диапазон серийных номеров. Они продавались, главным образом, с сентября 2014 года по январь 2015 года.

Если на телефоне iPhone 6 Plus получаются размытые снимки и его серийный номер попадает в указанный диапазон, компания Apple бесплатно заменит камеру iSight.

Если устройство iPhone 6 Plus находится в рабочем состоянии и имеет вышеуказанные симптомы, используйте средство проверки серийного номера ниже, чтобы узнать, распространяется ли данная программа на это устройство. Эта программа охватывает только телефоны iPhone 6 Plus.

Введенный серийный номер компьютера участвует в данной программе. Выберите один из вариантов обслуживания ниже.

Для указанного серийного номера данная программа не действует по одной из следующих причин:
— Серийный номер устройства не входит в диапазон затрагиваемых номеров.
— Согласно нашим данным, камера iSight этого устройства уже заменена.
— Согласно нашим данным, это устройство больше не отвечает требованиям для бесплатной замены в рамках программы. Если у вас возникли вопросы, обратитесь в Apple .

Приносим свои извинения, при обработке вашего запроса произошла ошибка. Повторите попытку через несколько минут.

Введите серийный номер.

Это недействительный серийный номер продукта Apple. Введите номер еще раз. Если проблема сохраняется, свяжитесь с нами .

Приносим свои извинения, при обработке вашего запроса произошла ошибка. Повторите попытку через несколько минут.


Процесс замены

Найдите участвующего в программе авторизованного сервисного представителя компании Appleдля замены камеры iSight. Перед любым обслуживанием устройство iPhone будет осмотрено на предмет работоспособности и соответствия условиям данной программы.

Чтобы подготовить iPhone 6 Plus к процессу замены, сохраните резервную копию данныхв iTunes или iCloud.

Примечание. Если iPhone 6 Plus имеет какие-либо повреждения, препятствующие замене камеры (например, трещины экрана), эту проблему необходимо будет решить до обслуживания. В некоторых случаях за ремонт может взиматься плата.


Дополнительная информация

По усмотрению компании Apple ремонт может выполняться только в стране покупки устройства.

Эта программа Apple для всех стран не продлевает стандартную гарантию iPhone 6 Plus.

Программа распространяется на камеры iSight устройства iPhone 6 Plus и действует в течение четырех лет с момента первоначальной продажи устройства.



Сколько мегапикселей у основной и фронтальной камеры iPhone 4 | 4s?


Камера в iPhone 4 и iPhone 4S.

Количество мегапикселей у основной (задней) и фронтальной (передней) камеры для каждой модели.

У iphone 4 основная камера на 5 мегапикселей и возможность снимать видео в качестве 720p, а фронтальная камера на 0,3 мегапикселя. У iphone 4s задняя камера на 8 мегапикселей и возможность снимать видео в качестве 1080p и передняя на 0,3 мегапикселя.

система выбрала этот ответ лучшим

У iPhone 4 основная/задняя камера имеет 5 мегапикселей, а фронтальная/передняя 0,3 мегапикселей (0,3 VGA).

У iPhone 4s основная/задняя камера имеет уже 8 мегапикселей, фронтальная/передняя также 0,3 мегапикселей (0,3 VGA).

Если сравнить видеокамеру, то здесь тоже разница довольно ощутимая. В iPhone 4 она может снимать в 720p HD, в iPhone 4s может снимать в FullHD 1080p. По всем параметрам камера у Айфон 4s превосходит камеру у Айфона 4.

Помимо этого, камера в iPhone 4s имеет такие полезные функции как распознавание лиц и отдельная светодиодная подсветка, что также выделяет её перед своим предшественником.

Давайте рассмотрим, какие фото камеры у этих моделей телефона. Для этого достаточно набрать каждую модель в поиски вашего браузера. И так если все скомпоновать, то мы получаем на выходе следующие данные по этим телефонам.

Первый телефон iphone 4 его основная камера, расположенная на задней панели имеет разрешение 5 мегапикселей, а если смотреть переднею камеру, то она конечно слабенькая и её разрешение всего на всего 0,3 мегапикселей.



Не работает камера на Айфоне: что делать?


Главным преимуществом Айфона является камера, которая выгодно отличает этот гаджет от других популярных смартфонов. Она работает очень чётко, делает невероятно качественные и яркие снимки при любых условиях, а также снимает хорошие видео. Но иногда она может выходить из строя и выдавать какие-то ошибки. Очень редко, но все же, при эксплуатации объективов яблочного смартфона иногда случается так, что образовываются некоторые сложности. Камера на Айфоне почему-то не работает либо же функционирует, но не так, как нужно. К примеру, не получается сделать фотографию, либо же снимки имеют искаженный вид, непонятные ограничения, элементы и т.д. Ниже по тексту приведены инструкции по устранению наиболее популярных проблем.

Показывается закрытый объектив либо чёрный дисплей

При условии, когда открыв программу «Камера», на экране виден закрытый или не полностью открытый объектив, либо же чёрный дисплей, следует попытаться проделать предложенные ниже по тексту действия.

Прежде всего, необходимо убедится в том, что ничего не закрывает, а также не препятствует открытию объектива. При условии, когда мобильный аппарат находится в чехле, можно попробовать снять его, возможно именно он и является причиной неполадки. 
Далее нужно принудительно закрыть программу «Камера», после чего снова открыть её. Следующим шагом можно попробовать перезагрузить смартфон и опять-таки открыть всё туже программу. Если гаджет оборудован двумя объективами, необходимо протестировать каждый из них. Если вследствие этого было обнаружено, что закрытый объектив либо же чёрный дисплей характерен лишь для одного объектива, телефон следует отнести в розничный магазин Apple Store либо к авторизированному сервисному представителю компании Apple. Именно здесь вам будет предоставлена дальнейшая консультация, а если потребуется, то и помощь.

ТОП-5 лучших камер для Android


Camera MX

Это приложение сочетает базовые функции камеры с рядом нестандартных фишек. Camera MX может предложить вам стильные визуальные эффекты, которые накладываются ещё до съёмки. А если понадобится внести правки в уже отснятый материал, поможет мощный фото/видеоредактор.

В специальном режиме программа создаёт «живые снимки» — серии кадров, которые проигрываются в виде анимации, если задержать на них палец. Подобная функция есть у iPhone. «Живые фото» можно превращать в гифки или короткие ролики. Программа содержит встроенные покупки, но без них можно обойтись.

Разработчик: MAGIX

Цена: Бесплатно

Camera360 Ultimate

Camera360 Ultimate — идеальный вариант для пользователей, которым нужны не детальные настройки камеры, а украшения, фильтры и прочие красивости.

Программа умеет накладывать на лица в режиме реального времени всевозможные 3D-маски. Пользователям также доступны анимированные эффекты для коррекции внешности: накладной макияж, трансформация формы лица, разглаживание кожи и не только. Вы можете преображать свои фото- и видеопортреты до неузнаваемости.

А если этого покажется мало, то готовые снимки можно будет обработать в редакторе. Есть инструменты для удаления прищей, морщин и мешков под глазами. Программа показывает рекламу.

Цена: Бесплатно

Google Cardboard Camera

Cardboard Camera не является полноценной камерой и потому не может заменить стандартное приложение для съёмки. Она предназначена всего для одного режима работы, но он настолько необычный, что может вас заинтересовать.

Программа снимает панорамные фото, предназначенные для просмотра в популярном шлеме виртуальной реальности — Cardboard. А чтобы лучше передавать атмосферу локаций, во время фотосъёмки приложение записывает звук

Цена: Бесплатно



На айфоне не работает камера: черный экран, камера не снимает


Если на Айфоне не работает камера черный экран, то причиной неполадки может быть программная ошибка или аппаратное повреждение устройства. Устранить проблему можно самостоятельно, но если указанные способы не помогли, обратитесь в сервисный центр.

Способы исправления ошибки

На странице официальной поддержки Apple указанные следующие рекомендации, позволяющие убрать черный экран при включении камеры:

Убедитесь, что объектив ничего не закрывает. Если мобильный аппарат находится в неоригинальном чехле, снимите его и проверьте, работает ли камера. Принудительно завершите работу приложения «Камера». Перезапустите устройство и снова попробуйте включить приложение «Камера». Переключитесь несколько раз между основной и фронтальной камерами. Если при задействовании обоих модулей дисплей остается черным, обратитесь в сервисный центр.

Из перечисленных способов отдельного пояснения требует принудительное завершение работы программы. Чтобы выполнить его:

Дважды нажмите на кнопку «Домой», чтобы вызвать список недавно используемых программ. 

Cписок недавно используемых программ

Найдите приложение «Камера», листая перечень. Смахните программу вверх, чтобы принудительно завершить её работу.

Если методы, описанные на странице поддержки Apple вам не помогли, то попробуйте применить способы, рассказанные пользователями, столкнувшимися с аналогичной проблемой: на их айфоне тоже не работает камера черный экран.



Камера Айфона 7: Отзывы, Пиксели и много другое


Камеры Айфона 7 – что изменилось по сравнению с Айфоном 6S?

Айфон уже давно стал выбором номер один для каждого увлекающегося фотографией на смартфоне. Однако, не так давно на сцене появились Samsung и LG, две южнокорейские компании, предлагающие смартфоны, камеры которых ни в чем не уступают – а в некоторых случаях и превосходят – «эппловские» устройства.

Презентуя iPhone 7 и 7 Plus, в тоже время, Apple намеревается отвоевать упущенное лидерство, и сейчас самое время углубиться детально в характеристики камер новинок. Вполне возможно, сделанные обновления, помогут двум Айфонам 7 вновь стать самыми лучшими смартфонами по части съемки фотографий и видео.

Камера Айфона 7: Отзывы, Пиксели и много другое

Если бегло пробежаться по характеристикам нового Айфона, то может сложиться впечатление, что с приходом iPhone 7 особых улучшений по части камеры не предвидится. Во многом, это происходит потому, что 12-ти мегапиксельная камера iPhone 7 имеет такое же разрешение, как и камера iPhone 6s. Однако, камеры не могут оцениваться лишь по их разрешению, поэтому давайте-ка заглянем глубже.

Айфон 7: Размер диафрагмы имеет большое значение

Обладая диафрагменным числом f/1.8, задняя камера iPhone 7 на 2/3 превосходит по этому показателю камеру iPhone 6s, апертура которой составляет f/2.2. Иными словами, в одинаковой ситуации, камера Айфона 7 сможет собрать 66% больше света для своей матрицы по сравнению с Айфоном 6s – и это очень достойное улучшение.

Сравнение камер iPhone 7 и 7 Plus

С такой диафрагмой вы сможете получать более яркие и менее размытые снимки в условиях плохой освещенности. Чем больше сможет получить света матрица, тем больше сможет увеличиться скорость затвора (тем самым, уменьшив дрожание камеры), и уменьшиться затемнение фотографий.

Однако, диафрагма iPhone 7 с числом в f/1.8 все равно уступает немного диафрагмам камер Samsung Galaxy S7 и Note 7, у которых этот показатель равен f/1.7. Это дает некоторое преимущество камерам Samsung, так как матрица получает больше света при съемке объектов.


Похожие статьи