Интернет магазин PODIUM.UA (ПОДИУМ). Оптом кошельки, сумки, рюкзаки, чемоданы, перчатки, платки

Опубликовано: 28.10.2017


Вас интересуют кожаные сумки, портфели, кошельки, ремни, рюкзаки? Вы хотите приобрести шарф, шапку, кожаные или кашемировые перчатки, зонты-автоматы для всей семьи прямо сейчас, избежав посещения десятка магазинов? Интернет магазин Podium с радостью поможет Вам подобрать стильные аксессуары и сэкономить драгоценное время. Хотите сделать подарок себе или Вашим близким? Заходите в наш магазин в любое время суток, независимо от того где находитесь и приобретайте качественные товары по приятным ценам.

Для создания стильного имиджа недостаточно только модного гардероба. Важную роль в формировании эффектного образа дизайнеры всегда уделяют мелочам . Деловой стиль, к примеру, успешно дополнит кожаный портфель и классические наручные часы. Для создания спортивного образа идеально подойдут спортивный рюкзак и ремень с металлической пряжкой. Кожаные перчатки и сумка придадут элегантности Вашему образу, а модный клатч и прозрачный шарфик подчеркнет романтичность вечернего туалета. Эти и многие другие необходимые аксессуары для мужчин и женщин можно приобрести в интернет магазине Podium по открытым оптовым ценам.

Женщины , пролистав страницы нашего каталога, непременно найдут аксессуары, которые придутся по душе. Мы предлагаем удивительное разнообразие сумочек, кошельков, молодежных женских рюкзаков, пляжных и плетенных сумок, косметичек, визитниц, солнцезащитных очков, женских колгот, спортивной и летней обуви.

Мужчинам мы рекомендуем обратить своё внимание на огромный ассортимент портфелей разных форм и расцветок и размеров, деловых сумок для документов, а также для ноутбука, наручных часов, зонтов, кожаных кошельков и портмоне, кожаных ремней и ключниц для автомобильных ключей.



Купить часы Chanel бу в ломбарде в Москве по низкой цене


Какой человек, разбирающийся в мире моды, не знаком с брендом Сhanel, каждое творение которого, будь то одежда, духи или украшения – ода восхищения женской красоты. С некоторых пор представительницы прекрасного пола имеют возможность носить часы Сhanel.

Каждая модель этих часов – уникальная и входит в число изделий лимитированных серий. Гениальные мастера-ювелиры дома Сhanel не создают двух одинаковых часов, только лишь в чем-то похожие, объединенные одной темой коллекции, например, розовым золотом или белой керамикой циферблата. Неповторимые, элегантные изделия освежают женский образ, добавляют ему чувственности и женственности.

Часы Сhanel – это немыслимое по красоте и элегантности украшение для женского запястья, настоящий экспонат музея ювелирных искусств, который может оказаться в вашем распоряжении. Часы Шанель – самый элегантный и дорогой подарок, который только можно представить. Он предназначается для уверенных в себе бизнес-леди, для романтичных мечтательниц, для нежной руки молодой мамы, для единственной, неповторимой и дорогой вам женщины. Учитесь делать роскошные подарки с помощью нашего ломбарда бу часов и творений лучших ювелирных мастеров современности.



Швейцарские часы "Ролекс" (Rolex): описание, отзывы


Гордость и украшение миллионеров, символ роскоши и успеха – это, конечно же, часы «Ролекс». Состоятельные люди во всем мире любят повторять фразу: «От старых джинсов до золотого "Ролекса"», которая символизирует движение к пику богатства и процветания. Даже логотип данной марки - корона - говорит о многом.

С момента основания и до сегодняшнего дня знаменитая компания придерживается принципа: «Отличное качество – за большие деньги».

Из истории компании

Швейцарский бренд, который уже более века выпускает наручные часы «Ролекс» и аксессуары к ним, ассоциируется с роскошью и достатком. Компания Rolex SA вполне заслуженно считается одной из самых уважаемых в мире. Тем не менее человек, который её основал, не был потомственным часовщиком. К тому же он не являлся уроженцем Швейцарии.

Ганс Вилсдорф был баварцем. Вначале он зарабатывал на жизнь в крупной компании. Она занималась экспортом жемчуга. Проработав там несколько лет, он принял решение перейти на работу в компанию своего школьного приятеля, которая экспортировала швейцарские часы в Европу. Таким образом Вилсдорф и оказался в этом легендарном мире уникальных швейцарских механизмов.

Однако со временем ему надоело работать в чужих компаниях. Он стал все чаще задумываться о создании собственного предприятия. И однажды он решил уйти, чтобы основать собственную фирму, которая тоже должна была заняться экспортом часов. Она появилась в столице Великобритании (Лондоне) и была названа Wilsdorf & Devis — второе имя принадлежало брату Вилсдорфа.

Главной сферой деятельности компании являлась поставка карманных часовиз Швейцарии в Англию. Производили часовые механизмысторонние швейцарские производители, но при этом их корпуса украшал вензель W & D. Основатель бренда всегда был уверен, что будущее за наручными часами, и он мечтал наладить их производство. Следует отметить целеустремленность и настойчивость этого человека в осуществлении своей мечты.

В 1905 году появились первые такие часы, которые отличались невиданной по тем временам роскошью — на руке они крепились с помощью золотых или серебряных браслетов. Даже для основателя компании стало неожиданностью, что его продукция пришлась по вкусу консервативным британским потребителям. Компанию ожидал невиданный успех.



Что такое хронометр? Подробный разбор


В статье рассказывается о том, что такое хронометр, кто его изобрел, зачем он нужен и как применяется это устройство в современном мире.

Древние времени

Издревле люди испытывали необходимость в точном определении или измерении отрезка времени. И если во времена первобытного строя без подобных вещей хоть как-то, но обходились, то с созданием цивилизованного социального общества вопрос этот встал с новой остротой. Отсутствие часов и прочих приборов для точного измерения времени очень усложняло некоторые аспекты жизни. И если с отсчетом дней проблем не было, то как договориться о встрече? Конечно, можно ориентироваться по солнцу, но метод этот далек от совершенства, да и не всегда стоит ясная погода. Именно по этим причинам люди и пытались изобрести часы и их аналоги.

Первые такие устройства, найденные археологами, называются клепсидрами. Это сосуд, из которого постепенно вытекала жидкость, из-за чего опускался поплавок с делениями. Конечно, подобная вещь подходила лишь для измерения отрезка времени.

Но еще раньше наши предки использовали солнечные часы, заметив, что расположение теней меняется, в зависимости от времени суток. Ну, а часы привычной нам конструкции впервые начали массово изготавливаться в конце Средних веков. Были они дорогими, большими, и далеко не все могли их себе позволить. Да и необходимости такой не было – в городе строили башню, где и стояли часы, и любой желающий мог узнать время.

Однако часы разных конструкций все равно имели погрешности, и потому в 1731 году некий часовщик Гаррисон сконструировал хронометр. Так что такое хронометр и для чего он нужен?



Часовой центр LuxeWatch24


Решили продать элитные часы в Москве, обменять их на другую модель или приобрести драгоценности, аксессуары? Операции в этой сфере связаны с приличной долей риска: вероятность нарваться на аферистов велика, а потенциальные покупатели толпами не ходят. Оптимальный выход из ситуации предлагает наш часовой центр, специализация которого – дорогая скупка/выкуп швейцарских часов, аксессуаров и ювелирных изделий премиум-класса. Мы поможем реализовать вашу задумку без рисков!

LuxeWatch24: предложение часового центра

 

Оценка изделий нашими опытными специалистами происходит посредством предоставленных вами фото и информативных данных.

Продать украшения у нас можно по цене, соответствующей рыночной.

Срочный выкуп швейцарских часов известных брендов.

В часовом центре можно купить элитное ювелирное украшение и имиджевые аксессуары, по-настоящему эксклюзивные часы в Москве. Мы сделаем вам самое выгодное предложение!

По какой схеме происходит сотрудничество?

Перед тем, как принять драгоценности или часы компания LuxeWatch24 запросит у вас некоторую информацию для их оценки. Обычно она включает год производства изделия, наличие документации на него, чеков о покупке, а также описание технического состояния. Если речь идет об украшениях с драгоценностями – количество карат, вес, окрас, присутствие оригинально упаковки, описание общего состояния драгоценных камней, наличие в них микродефектов.

Предоставление качественных, выполненных под хорошим освещением, в разных ракурсах, без обработки в программе Фотошоп фотографий поможет нашим экспертам в кратчайшие сроки идентифицировать предмет, и выполнить его оценку. Дополнительно на них должна просматриваться модель, фирменный знак производителя и прочая актуальная информация.



Что такое хронограф в часах и как им пользоваться?


Люди уже достаточно давно стараются упорядочить свое время. Но, как ни странно, что такое хронограф в часах, знают не все. Часовые мастера придумали его не так давно. Многие даже не умеют им пользоваться и не знают, как он возник.

Немного истории

Только в 1821 году появилось первое устройство, которое позволяло засекать время. Его представил Николас-Матью Рьёссак. Оно было придумано для того, чтобы засекать время на скачках. На кончике стрелки, которая отсчитывала секунды, была чернильница. Когда механизм останавливался, иголочка касалась циферблата, тем самым оставляя на нем крапинку. Раньше также пытались создать устройство, которое бы помогало измерять временные промежутки, но оно вовсе не было похоже на хронограф. Георг Грагам, часовщик из Англии, первым представил часы с такими возможностями. Так что именно благодаря ему мы узнали, что такое хронограф в часах. После появились механизмы, секундная стрелка которых имела независимую колесную систему, просто раз в одну секунду она делала скачок. Подобным образом сегодня работают кварцевые часы.А первым описал такой механизм Жан Муаз Пузе, Женевский часовщик, в 1776 году.

Несколько интересных фактов

Для начала необходимо обозначить, чем хронограф отличается от часов. На самом деле это те же часы, которые имеют возможность зафиксировать определённый промежуток времени. Работа стрелочного механизма совершенно не связана с хронографом. Для управления им необходимы кнопки. Существуют устройства с одной, двумя и тремя кнопками. Первые недостаточно удобны, ведь запуск, сброс и остановка осуществляются одной кнопкой.

Такие модели нельзя запустить после остановки. Тут на помощь приходит устройство с двумя кнопками. После остановки возможен запуск секундной стрелки.


Похожие статьи