Цукерберг сел на диету: он ест только то, что убивает

Избранное Тренды 5 лет назад | Эдвард Сокуренко 121
Цукерберг сел на диету: он ест только то, что убивает

Каждый год генеральный директор Facebook Марк Цукерберг ставит себе амбициозную цель. В прошлом году он решил выучить китайский, а на этот раз Цукерберг поступил совсем уж эксцентрично: любое животное, которое попадает к нему на стол, должно умереть от его собственных рук.

Цукерберг присоединился к растущей армии людей, которые ценят только добытое своими руками мясо. Двадцатисемилетний гений заявил, что таким образом он собирается напомнить самому себе, что нужно благодарить судьбу за её благосклонность. Цукерберг надеется, что сможет стать хорошим охотником и не превратиться в вегетарианца. Он заявил, что ест много здоровой пищи и в последнее время узнал много нового о методах ведения сельского хозяйства.

По данным блога Fortune, Цукерберг решил начать с малого: омаров, кур и коз. Журналисты также отмечают, что движение по “убийству ужина своими руками” набирает всё большую популярность в Силиконовой Долине. Люди хотят своими глазами увидеть, что они едят.

В настоящее время миллиардер путешествует по Европе вместе со своей подругой Присциллой. В четверг Цукерберг участвовал в саммите G8 в Довиле.

Похожие статьи

/cukerberg-sel-na-dietu-on-est-tolko-to-chto-ubivaet/Карта